CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 38 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

[TEST] kernel root e overclock per la gen8...

  1. #1
    Androidiano L'avatar di vampir74

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 16 Posts
    Predefinito

    [TEST] kernel root e overclock per la gen8...

    Dite quelo che non va ....????
    Tentero di fare il meglio che posso pero mi serve il vostro aiuto grazie.....

    Sent from my A70H using Tapatalk

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di darthmodel

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    111
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    io l'ho usato un pò e va bene, consuma parecchia batteria, ma non è male. A volte su qualche apk si incanta, ma credo sia un problema di RAM.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di talaban

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    intendi il pacchetto di cui abbiamo parlato per pm??
    Se è quello l'ho appena messo, lo testo un po' e ti dico!

  5. #4
    Androidiano L'avatar di vampir74

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Darth piu un problema di Vsel dimi lo dovevi resetare o si e resetato da solo?

    Sent from my A70H using Tapatalk

  6. #5
    Androidiano L'avatar di talaban

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Sto provando ed effettivamente è più veloce e fluido, solo che non mi legge praticamente nessuna delle app installate ( che comunque sono ancora presenti sul dispositivo, è come se per lui non fossero installate..)
    come posso fare per risolvere tale problema?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di vampir74

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Non te le trova vedi se vedi la mem esterna e reflash-a il kernel dinuovo ma con calma

    Sent from my A70H using Tapatalk

  8. #7
    Androidiano L'avatar di talaban

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vampir74 Visualizza il messaggio
    Non te le trova vedi se vedi la mem esterna e reflash-a il kernel dinuovo ma con calma

    Sent from my A70H using Tapatalk
    niente alla fine abbiamo capito che era perchè installate su uruk droid, ora mi toccherà rimetterle su tutte XD

  9. #8
    Androidiano L'avatar di darthmodel

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    111
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vampir74 Visualizza il messaggio
    Darth piu un problema di Vsel dimi lo dovevi resetare o si e resetato da solo?

    Sent from my A70H using Tapatalk
    cos'è "VSEL DIMI" ???? un qualche parametro ?
    ma rispetto al kernel che ho installato Domenica 19 ci sono state nuove release ?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di talaban

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    devo dire che una volta installato correttamente va che è un piacere, tuttavia ha un limite bello grosso, o almeno per chi come me ha un archos 43: in pratica lo spazio per le app rimane limitato a 269 MB, mentre con Uruk si riesce ad avere 1gb.
    Esiste qualche metodo per aggirare tale problema? Premetto che ho già provato con app2sd e similari, ma nonostante il permesso di root non si riesce a spostare molte app..

  11. #10
    Androidiano L'avatar di darthmodel

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    111
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Talaban, hai installato il FW fixato di Vampir ?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •