CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Archos 101 internt tablet si riavvia all'infinito

  1. #11
    Androidiano L'avatar di darthmodel
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    111
    Thanks
    16
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao
    anche senza scontrino, registra il prodotto sul sito Archos e richiedi il loro aiuto.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille

    Ho pero un problema mi chiede il productor key, io per˛ non riesco a esserlo essendo interno al dispositivo
    Ultima modifica di Gaggio88; 05-04-12 a 10:25

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di vampir74
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    1
    Thanked 14 Times in 6 Posts
    Predefinito

    prova formatare in ext3 pero per vedere quela partizione quando coleghi il pc per trasferire idati ti serve linux quardando il video mi semra un problema di memoria(in una parte) instala il sde pou insatla il mio zimage e initramfs e segli il developer per alzare il systema android con il root e oc
    Ultima modifica di vampir74; 07-04-12 a 09:19

  5. Il seguente Utente ha ringraziato vampir74 per il post:

    Gaggio88 (11-04-12)

  6. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vampir74 Visualizza il messaggio
    prova formatare in ext3 pero per vedere quela partizione quando coleghi il pc per trasferire idati ti serve linux quardando il video mi semra un problema di memoria(in una parte) instala il sde pou insatla il mio zimage e initramfs e segli il developer per alzare il systema android con il root e oc
    Lunedý appena arrivo a casa provo. grazie mille per l'informazione rispetto all ext3.
    riestto a "video mi semra un problema di memoria(in una parte) instala il sde pou insatla il mio zimage e initramfs e segli il developer per alzare il systema android con il root e oc" vado a prendere un dizionario che non ci ho capito una mazza

    dove trovo lo zimage e initramfs? cosa vuol dire alzare il sistema android con il root oc? Grazie mille, e scusate la mia incredibile ignoranza

  7. #15
    Baby Droid L'avatar di vampir74
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    1
    Thanked 14 Times in 6 Posts
    Predefinito

    in rilievo topic root + overclock

  8. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vampir74 Visualizza il messaggio
    in rilievo topic root + overclock
    riesco a far leggere a linux il tablet, ma non mi risulta possibile copiarci sopra i file...
    come posso fare? idee?
    Ultima modifica di Gaggio88; 12-04-12 a 11:09

  9. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    aggiungo che alla fine non sono riuscito quindi ho provato con l'altra formattazione ma non funziona comunque... se mi sapete spiegare a fare con la ext3 proverei molto volentieri ma non mi permette di copiare all'interno del tablet i file

Pagina 2 di 2 primaprima 12

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •