CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Archos 101 internt tablet si riavvia all'infinito

  1. #11
    Androidiano L'avatar di darthmodel


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao
    anche senza scontrino, registra il prodotto sul sito Archos e richiedi il loro aiuto.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille

    Ho pero un problema mi chiede il productor key, io per˛ non riesco a esserlo essendo interno al dispositivo
    Ultima modifica di Gaggio88; 05-04-12 alle 11:25

  4. #13
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    prova formatare in ext3 pero per vedere quela partizione quando coleghi il pc per trasferire idati ti serve linux quardando il video mi semra un problema di memoria(in una parte) instala il sde pou insatla il mio zimage e initramfs e segli il developer per alzare il systema android con il root e oc
    Ultima modifica di vampir74; 07-04-12 alle 10:19

  5. Il seguente Utente ha ringraziato vampir74 per il post:

    Gaggio88 (11-04-12)

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vampir74 Visualizza il messaggio
    prova formatare in ext3 pero per vedere quela partizione quando coleghi il pc per trasferire idati ti serve linux quardando il video mi semra un problema di memoria(in una parte) instala il sde pou insatla il mio zimage e initramfs e segli il developer per alzare il systema android con il root e oc
    Lunedý appena arrivo a casa provo. grazie mille per l'informazione rispetto all ext3.
    riestto a "video mi semra un problema di memoria(in una parte) instala il sde pou insatla il mio zimage e initramfs e segli il developer per alzare il systema android con il root e oc" vado a prendere un dizionario che non ci ho capito una mazza

    dove trovo lo zimage e initramfs? cosa vuol dire alzare il sistema android con il root oc? Grazie mille, e scusate la mia incredibile ignoranza

  7. #15
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    in rilievo topic root + overclock

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vampir74 Visualizza il messaggio
    in rilievo topic root + overclock
    riesco a far leggere a linux il tablet, ma non mi risulta possibile copiarci sopra i file...
    come posso fare? idee?
    Ultima modifica di Gaggio88; 12-04-12 alle 12:09

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiungo che alla fine non sono riuscito quindi ho provato con l'altra formattazione ma non funziona comunque... se mi sapete spiegare a fare con la ext3 proverei molto volentieri ma non mi permette di copiare all'interno del tablet i file

Pagina 2 di 2 primaprima 12

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy