CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

USB Host per ARCHOS 70

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    USB Host per ARCHOS 70

    Ciao a tutti.
    Ho acquistato un cavetto USB Host per il mio ARCHOS 70, ma non riesco a vedere nessun dispositivo. Il messaggio di errore mi dice che il dispositivo richiede molta potenza, ma il problema si presenta anche se lo collego alla macchina fotografica accesa.
    Sapete se c'è un rimedio?
    Ciao e grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,358
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 177 volte in 169 Posts
    Predefinito

    Io ho acquistato il cavetto direttamente da archos e funziona.


    Inviato dal mio HTC Magic usando Androidiani App
    Xiaomi Mi MIx ROM: Miui 10 global stable
    Xiaomi Mi Mix 2 ROM: Miui 10 global beta
    Xiaomi Mi MIx 3 ROM: Miui 10 global stable

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma hai dovuto installare qualcosa?
    Hai provato anche con una macchina fotografica o solo con chiavette USB?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,358
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 177 volte in 169 Posts
    Predefinito

    Non ho installato nulla ma ho utilizzato solo USB, questa sera provo con la macchina fotografia.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ringogelso per il post:

    franz70 (03-05-11)

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,358
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 177 volte in 169 Posts
    Predefinito

    Ho provato a collegare la macchina fotografica nikon d40, funziona perfettamente , viene vista come disco esterno, per vedere i file devi aprire l'applicazione files (di default su archos) e selezioni disco esterno. Non serve installare nulla.
    Xiaomi Mi MIx ROM: Miui 10 global stable
    Xiaomi Mi Mix 2 ROM: Miui 10 global beta
    Xiaomi Mi MIx 3 ROM: Miui 10 global stable

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille.
    Comprerò anch'io il cavo Archos.....
    Per caso sai anche come si può creare una cartella con password o meglio nascosta?

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    .... Ho comprato il cavetto HSB Archos, ma non riesco a vedere la macchina fotografica.... E' una CANON EOS 550, qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,358
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 177 volte in 169 Posts
    Predefinito

    Con la mia nikon DA40 funziona, collega la macchina al tablet, una volta collegata accendila aspetta qualche secondo che venga riconosciuta (non esce nessun messaggio ), poi con l'applicazione di default files o qualsiasi file manager selezioni la fonte esterna.


    Inviato dal mio HTC Magic usando Androidiani App
    Xiaomi Mi MIx ROM: Miui 10 global stable
    Xiaomi Mi Mix 2 ROM: Miui 10 global beta
    Xiaomi Mi MIx 3 ROM: Miui 10 global stable

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Esperienza(e) personale: la porta micro-usb di Archos 70 non fornisce neanche la metà dei 100 mA dichiarati, per cui la maggior parte dei pennini usb in commercio non funziona. Io ho un solo pennino che funziona sempre (un Dikom da 8G), altri vengono rilevati solo a volte, alcuni non vengono letti mai. La mia fotocamera Nikon viene letta regolarmente mentre un'altra (Canon) viene sistematicamente ignorata. Ho scoperto il perchè di queste anomalie e, da buon smanettone elettronico, ho trovato il rimedio. Le periferiche autoalimentate (tipo le fotocamere) vengono lette SOLO se NON hanno la funzione di ricarica-batteria via USB: perchè in tal caso l'Archos 70 rileva una richiesta eccessiva di corrente (la fotocamera cerca di ricaricarsi...!). In questo caso la soluzione è una semplice modifica al cavetto: piccola precisazione, il cavetto in questione può essere il normale AC157 di Nokia (lo suggerisce anche Archos), venduto ufficialmente a cifre da rapina ma reperibile in rete a pochi Euro; io l'ho trovato a meno di 5 € e ne ho presi un paio perchè, come vedremo, servono modifiche diverse secondo i casi. Nel caso delle fotocamere troppo "ingorde" di corrente basta tagliare sul cavetto USB il filo rosso (VBUS) interno: il tablet non fornirà più corrente alla fotocamera e tutto funzionerà. Per le chiavette che non ne vogliono proprio sapere (qui servirebbe, ovviamente, un cavetto integro) la stessa Archos suggerisce di usare un HUB alimentato: la soluzione non è sempre attuabile perchè alcuni HUB hanno una scarsa tensione di alimentazione ed il tablet interpreta ciò come una richiesta di corrente. In questi casi si può ricorrere sempre al cavetto modificato. Ovviamente è scomodo portarsi dietro tablet, cavi, hub, alimentatore... per cui ho ideato un semplice (insomma...) hub autoalimentato a batteria Li-Io con cui funziona proprio tutto. Provo a descriverlo brevemente. Un piccolo StepUp (da 3,3 V a 5,2 V) preleva la corrente da una batteria recuperata da un vecchio cellulare ed alimenta uno di quei microscopici Hub reperibili dai cinesi a pochi euro. Anche lo StepUp l'ho recuperato da un caricabatteria con gli occhi a mandorla, ma solo perchè mi seccava reperire i quattro componenti con cui è fatto. Chi non ha molta dimestichezza col saldatore deve necessariamente ricorrere all'amico "elettronico" ma vi assicuro che è un gioco da ragazzi. Anche in questo caso conviene usare il cavetto col filo rosso tagliato perchè il tablet interpreterebbe un calo di tensione della batteria come una richiesta di corrente. In definitiva servono due cavi: uno integro, per le periferiche che funzionano, ed uno modificato per tutto il resto che abbiamo detto. Giuro che ho fatto più fatica a scriverlo che a realizzarlo.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato musicwiz42 per il post:

    shade66 (23-10-11)

  13. #10
    Baby Droid L'avatar di MaxTab706i


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ottima infiormazione grazie io lo devo prendere a giorni e vorrei usarlo x vedere i film in mkv attaccandolo via hdmi alla tv,il cavo hdmi costa 24 euro,dite uno preso dai cinesi possa andare bene?

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy