CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

tastiera esterna

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    dre
    dre non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    tastiera esterna

    Ciao ho letto che con questi modelli possibile collegare una tastiera esterna, ci ho provato ma non va :/ Avete qualche idea? Sul manuale c' scritto che possibile nell'introduzione ma non come farlo :-)
    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 usando Androidiani App
    See the nexus in my dreams Amaranthe - The Nexus

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    come hai provato a collegarla? usb? bluetooth?
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  4. #3
    dre
    dre non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    una tastiera USB, l'ho provata con il computer e va, ma quando la collego al tab se premo il CAPS LOCK non si accende neanche la lucina. Ho naturalmente attivato l'entrata per il 3G.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho provato con una USB ma nulla... Nessuna tastiera software supporta anche hardware?? Se sul Galaxy Tab si seleziona la sua tastiera si possono usare le tastiere con la dock (incorpora il driver hid)

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Tapatalk

  6. #5
    dre
    dre non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Eppure, basta consultare le frasi introduttive del manuale dell'utente per leggere "... E analogamente a un computer desktop, con l'ausilio di uno dei nostri accessori potr collegare una tastiera e un mouse..." Mi sa che bisogna comprare il cavetto, comunque mando un email e chiedo a loro, vi faccio sapere

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Da quel che so la porta del 3g un host mode

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Tapatalk

  8. #7
    dre
    dre non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Mi hanno detto che devo aggiornare il firmware e comprare il cavetto esterno che necessario.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dre Visualizza il messaggio
    Mi hanno detto che devo aggiornare il firmware e comprare il cavetto esterno che necessario.
    E purtroppo hai ragione. Tastiere, mouse e altri elementi vanno collegati solo alla porta otg.... che *****

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    prima di comperare aspetta, iniziato il rollout di Android 4 per il G9 magari ha i driver gi incorporati senza dover spendere
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Troppo tardi.... Ho speso ben 6 euro su ebay.. ;-)

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy