CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 14 di 26 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 257
Discussione:

Android 4 ICS disponibile per Archos G9 80

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano L'avatar di bobster


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda l'assistenza : un vero schifo, ebbi modo di averci a che fare
    per un problema riguardante il tempo di ricarica della batteria e dopo 3 mail,
    dove rispondevano a domande con altre domande insensate, abbiamo chiuso
    dicendo che e` stato un piacere. Io ho ricomprato un caricatore su eBay e ho risolto.


    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 usando Androidiani App
    LG Optimus G Pro E986

  2.  
  3. #132
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bobster Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda l'assistenza : un vero schifo, ebbi modo di averci a che fare
    per un problema riguardante il tempo di ricarica della batteria e dopo 3 mail,
    dove rispondevano a domande con altre domande insensate, abbiamo chiuso
    dicendo che e` stato un piacere. Io ho ricomprato un caricatore su eBay e ho risolto.

    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 usando Androidiani App
    In effetti alle mail rispondono in modo anomalo e a dir poco insensato!. Ho detto di aver scaricato e reinstallato 3-4 volte l'ics e mi hanno suggerito di provare a reinstallare Idem dopo una seconda e una terza mail. Sembrava di parlare con un muro di gomma che rimbalzava le stesse parole
    che avevo scritto io. Ho dovuto chiamare e pagare (10 min a 0.30 cent al minuto) per avere un minimo di risposta!!! Almeno ora il tablet funziona in wifi G!!!

    No comment!!!!
    Ultima modifica di olilly; 26-03-12 alle 21:20

  4. #133
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    io credo che stasera o comunque entro domani passo alla versione 3.2.80........e se il 3g non dovesse andare nemmeno così, allora il problema sarà sicuramente hardware, quindi dovremo mandarlo in assistenza.... :-O!!

  5. #134
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io da sempre ho un problema di riconnessione. A volte per fargli ridere il 3g mi tocca riavviare. Qualcuno ha suggerimenti?

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Tapatalk

  6. #135
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    sapete come fare per scattare una foto dell'immagine visualizzata sullo schermo del tablet?con honeycomb era possibile tramite un opzione nelle impostazioni, premendo il tasto di blocco/sblocco(accensione) si salvava l'immagine visualizzata.

    Grazie :-)


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  7. #136
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Scusate, come si fa il root della 4.0.5? Grazie!


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  8. #137
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @pato Aspettiamo il tuo responso !!!

  9. #138
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Tablet appena formattato e riportato alla versione 3.2 che si può trovare sul sito Archos...la procedura in tutto non arriva a 10 minuti compreso il settaggio del tablet all avvio...
    Ritorno al passato dunque...vecchie icone...vecchia interfaccia........................VECCHIO PROBLEMA!!!il 3G non va!!la chiavetta non viene riconosciuta...almeno così ho la certezza che non sia un problema software ma che il tab necessita di riparazione ;-( non avrei mai voluto dirlo......

    cadono così anche le ultime speranze... erneu purtroppo siamo costretti a spedirlo in FRANCE :-( :o

  10. #139
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ci tengo a sottolineare che per assicurarmi che il problema sia un guasto riguardante la sola porta usb sul retro ho provato a collegare la chiavetta al pc e funziona perfettamente, e ho provato con una penna usb la porta del tablet che non da segni di vita.

  11. #140
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @Pato Questa e' una notizia terribile , ora ci tocca rimanere senza tablet per chissa quanto tempo!! Vabbe , pato ti farò sapere come vanno le cose per me , io l' avevo preso a New York il tablet e vorrei rimandarlo al negozio direttamente cosi che seguano loro direttamente il caso! vi tengo aggiornati!

Pagina 14 di 26 primaprima ... 4121314151624 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy