CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 26 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 257
Discussione:

Android 4 ICS disponibile per Archos G9 80

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Android 4 ICS disponibile per Archos G9 80

    salve da oggi disponibile l'aggiornamento tanto atteso, magari postate qui le vostre impressioni ed eventuali problemi/mancanze con questo nuovo sistema operativo.


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    dre
    dre non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    eccellente, velocissimo e il nuovo font pi che leggibile. Finalmente non devo inventarmi scuse per quando mi si pianta


    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 usando Androidiani App
    See the nexus in my dreams Amaranthe - The Nexus

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sinceramente la navigazione tra le interfaccie e lo scorrimento dei vari meni va un po' a scatti....forse mi trovavo meglio con il 3.2 spero siano solo problemi causati dala prima versione di 4.0 e coi prossimi aggiornamenti verranno risolti sono fiducioso!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    @gianzou addirittura!? =-O sembra molto strano...abbiamo due impressioni d'uso molto discordanti, opposte direi.....


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano L'avatar di brbi


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Prova a fare un reset del tablet. Non possibile che il tuo sia pi lento della 3.2. Con questo firmware vola rispetto prima.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Concordo, ma molto pi rapido.

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Tapatalk

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, scusate ma ho notato che dopo aver aggiornato il mio G9 con ICS , quando non sono collegato con il wifi ma con la mia chiavetta 3g, il browser originale non funziona mi dice autenticazione server proxy non riuscita mentre sul wifi funziona perfettamente .Probabilmente l'aggiornamento ha modificato alcuni parametri di configurazione della mia sim Coopovoce che fino a ieri con l'honeycomb andava benissimo.Qualcuno mi sa dire per favore se possibile che sia questo il problema ...Grazie e scusate ma non sono molto pratico del forum

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Per ora le impressioni sono ottime. E' stato anche sistemato il problema della rubrica con handcent SMS

  10. #9
    Androidiano L'avatar di brbi


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ho un problema con il browser di default. Nella pagina di Facebook quando clicco sulle credenziale per effettuare il login non mi fa comparire la tastiera ne per username e password.
    Ho provato ora con Dolphin e il problema non si pone. Qualcuno pu controllare?
    Altra cosa, il collegamento col wifi N parecchio instabile, anche su XDA alcuni lamentano questo problema.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Come browsre potete provare Chrome, esclusivo android 4, dicono sia davvero veloce....e magari non si presentano questi piccoli problemini


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

Pagina 1 di 26 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy