CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 86
Discussione:

rootere l'archos

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    ciao
    FASE 2. Passo 2: copiare archos.ext4.update sarebbe il file rom_04_06_2012.zip? si

    FASE2.Passo 9: aspettare che il pc riconosca il dispositivo e Copiare zImage (overclok si/no) sarebbe che devo copiare uno dei due file in base al fatto se voglio overclocckare o no? certo uno dei due

    il firmware ARCHOS tienilo da parte serve nel caso si bloccasse tutto. A m successo ed ho sudato freddo...

    in genere alle 8:00 sono a casa ed accendo il pc (dopo 12 ore appiccicato in ufficio mi sermbra giusto) cerdo di tenere la pagina aperta, cmq se segui punto punto quello che ho scritto non dovresti avere problemi...

    ciao

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ok, grazie sei molto gentile.
    Per la parte "il firmware ARCHOS tienilo da parte serve nel caso si bloccasse tutto. A m successo ed ho sudato freddo..." speriamo non serva !!!
    Per la parte (dopo 12 ore appiccicato in ufficio mi sermbra giusto) sono solidale con te, per me la stessa cosa!!!
    Ciaoooooooo

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    UPDATE : 05/06/2012 - Test kernel for all TI OMAP !

    Test 3 zImage => zImage-3.zip download - 2shared
    per 4430

    Test 4 zImage ( only for OMAP4460) => zImage-4.zip download - 2shared
    per 4460

    test overclock 4430 @1400
    09875670391728572765.jpg09875670391728572765.jpg

    ciao

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho capito bene? sono overclock nuovi in base a ll'overmap? che permettono di alzare un altro po gli overclock?
    Scusa per le continue domande.
    p.s. ho visto sul formu xda e nn ho capit dove l'hai presi!!

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Sono i kernel nuovi (test) ottimizzati per l`overclock
    In pratica usi il file relativo al tuo processore nella FASE 2 , passo 9 (copia initramfs.cpio.lzo e zimage )

    presi da qui http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1675130

    non vedo l`ora di tornare a casa per provare...
    Ciao

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 con Tapatalk 2

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ciao miki, se ci sei batti un colpo, io sto per iniziare!

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pix_fax Visualizza il messaggio
    ciao miki, se ci sei batti un colpo, io sto per iniziare!
    Credo che a quest'ora sei gia' in overclock


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 con Tapatalk 2

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    uff, eccoti. allora primo problema mi ha detto durante l'installazione che non mi ha riconosciuto la ziImage (ho provato sia la vecchia che la nuova). Io comunque ho fatto il reebot ma ho ,'impressione che si sia bloccato contnua a dire sde installed device will now reebot in continuazione, normale ? (sono in panico totale!!)

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pix_fax Visualizza il messaggio
    uff, eccoti. allora primo problema mi ha detto durante l'installazione che non mi ha riconosciuto la ziImage (ho provato sia la vecchia che la nuova). Io comunque ho fatto il reebot ma ho ,'impressione che si sia bloccato contnua a dire sde installed device will now reebot in continuazione, normale ? (sono in panico totale!!)
    ......penso si sia loopato !!!

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    successo anche a me...

    niente paura....

    cerca di rientrare in recovery
    spegni tenendo premuto per pi di 10 secondi il tasto di off

    appena sei sicuro che spento

    premi il bilanciere del volume (meno) e poi il tasto on, tienili premuti fino a quando non appare la scermata di archos

    prova pi volte vedrai che alla fine riesci ad entrare in recovery
    allora vai su "Update firmware" e, sempre con il pc collegato tramite la USB, copia il file originale della 4.06 di ARCHOS nella unit che apre, riavvia..

    FAMMI SAPERE ASPETTO..

    ciao

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy