CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 86
Discussione:

rootere l'archos

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    grazie per esserci, innanzitutto!
    ho appena riprstinato come hai scritto tu (prima che scrivevi, seguendo la tua guida che trattava appunto di questo caso).
    Ma ora ? cosa successo?

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di semmyroby


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Xioami Redmi 5 PLu

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Credo che sia andato tutto bene......anche perche quando si avvia compare un occhio rosso che prima non c'era......
    Grazie

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    prova a riscaricare i file....

    impotante a m la tua cosa era successo perch non avevo copiato, prima di iniziare, il file da 338 Mb archos.ext4.update sulla root principale del tablet (non che hai copiato il file sulla sd esterna???? toglila cos eviti di sbagliare..)

    rifai con calma tutta la procedura..

    io l'ho fatta gi 4 5 volte...

    sono sempre in linea

    ciao

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao Semmy, non so se tu stia scherzando o meno. comunque volevo sapere se esiste un modo per capire se il tablet effttivamente rootato. Nei post si parlava di overclock nel senso di calibrarlo...dov'e? come faccio a capire a che velocit sto girando?
    ..................miky, tu ci sei sempre? che mi dici?

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da semmyroby Visualizza il messaggio
    Credo che sia andato tutto bene......anche perche quando si avvia compare un occhio rosso che prima non c'era......
    Grazie

    OKKKKK

    ci sei...

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusate, mi state confondendo le idee.....che sono gi di per s confuse.
    lo riavvio e vedo se mi compare questo occhio rosso?
    per le altre mie domande?

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pix_fax Visualizza il messaggio
    scusate, mi state confondendo le idee.....che sono gi di per s confuse.
    Lo riavvio e vedo se mi compare questo occhio rosso?
    Per le altre mie domande?
    nessun occhio rossoooooooo

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    semplice....

    prova a lanciare "nofrills CPU" e varia di poco la frequenza max e vedrai che ti chiede se vuoi dare i privilegi di root

    prova anche a lanciare quadrant standard e in informazione sistema vedi la
    riga 16 freq max,
    riga 18 n. core (2),
    riga 19 n. core per java (2)

    ciao

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=miki2605;1674173]semplice....

    prova a lanciare "nofrills CPU" e varia di poco la frequenza max e vedrai che ti chiede se vuoi dare i privilegi di root

    prova anche a lanciare quadrant standard e in informazione sistema vedi la
    riga 16 freq max,
    riga 18 n. core (2),
    riga 19 n. core per java (2)

    ciao[/QUOTEgrazie per la pazienza, ora scarico le due app e vediamo cosa mi dice. (dallo store, giusto?)

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    NON SERVE...

    sono gi caricate....

    vedi tra i programmi....

    semmyroby come stai...

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy