CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: lucaspio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

spostare app su micro sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Credo che mentecorpo abbia più che ragione ad essere perplesso.
    Se ho capito bene, in realtà l'hard disk da 250Gb del G9 viene visto "esattamente" come una SD e, quindi, viene utilizzato dal sistema SOLO come spazio x archiviare files (immagini, musica, video, etc.), ma non come spazio x app.

    Non so se "rootandolo" (scusate il francesismo) con una rom alternativa si possa bypassare questa limitazione ed utilizzare poi App2SD funzionante al 100%.

    Accipicchia, però. 900Mb di apps sono veramente tante

    Ciao

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jolly3 Visualizza il messaggio
    Credo che mentecorpo abbia più che ragione ad essere perplesso.
    Se ho capito bene, in realtà l'hard disk da 250Gb del G9 viene visto "esattamente" come una SD e, quindi, viene utilizzato dal sistema SOLO come spazio x archiviare files (immagini, musica, video, etc.), ma non come spazio x app.

    Non so se "rootandolo" (scusate il francesismo) con una rom alternativa si possa bypassare questa limitazione ed utilizzare poi App2SD funzionante al 100%.

    Accipicchia, però. 900Mb di apps sono veramente tante

    Ciao
    Aspide da non crederci...
    Io ero convinto che i 250 gb si potessero utilizzare tutti o almeno in parte....





    Inviato dal mio ARCHOS 80G9

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    spero di aver dato informazioni errate e che non sia vero quello che stiamo deducendo...perché a quel punto avrei preso senza dubbio quello da 16gb...
    A me piace avere tutte le applicazioni che mi servono sui dispositivi mobili cosi ho tutto a portata di mano anche in velocità e per strada..
    L' ipod richiede da 16gb è pieno al 90 % di applicazioni come il mio aver bada in cui ho più di 300app.
    Comunque tornando in topic io è un po che non uso tablet android quindi magari ho capito male il funzionamenti oppure archos da un dettaglio parziale della memoria interna considerando che questo fantomatico hard disk dovrebbe avere un sistema ibrido con una parte flash per velocizzare accesso e magari quel 1,5gb che vede inizialmente sono quelli ?!
    Poi continua su hdd da 250gb..
    Altrimenti non mi spiego che nessuno ne parli o non ho visto io..ma non avrebbe proprio senso davvero creare un tale limite con tutto stri giga :-(


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    mentecorpo;1700601... oppure archos da un dettaglio parziale della memoria interna
    Sicuramente è così; Archos non brilla per chiarezza su questo aspetto. Spero di sbagliarmi, ma ricordo un post su di un altro forum (in inglese) che lamentava proprio il fatto che l'HD non può essere usato come memoria di sistema.
    Appena ho tempo faccio un po' di ricerche al riguardo.

    Ciao

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Eccovi il link della discussione a cui avevo accennato.

    80 G9 Turbo 250GB App storage space - Forum.ArchosFans.com

    Purtroppo il sunto della discussione è questo:
    "HDD version gives more space for media but you're limited for Application space. HDD is not suitable to be used for apps. So AppToSD will not help."

    Sorry.
    Ultima modifica di Jolly3; 13-06-12 alle 12:13

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Che legnata.. ho sbagliato acquisto allora :-(



    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Miiii che fregatura....

    Mettiamo in risalto sta cosa per i futuri acquirenti...

    Ciao

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Dico io ma che senso ha..?! E non si può trovare soluzione?
    Non posso credere sono stato solo io ad accorgersene...
    Il tablet è ottimo ma io avevo altre esigenze..c'è un numero per parlare in italiano e magari far melo sostituire anche a mio sfavore?


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    forse una soluzione c'e....

    ho postato come fare per spostare i dati dalla memoria interna alla SD qui Usiamo i diritti di root

    non sò se funziona sugli HD, a mè funziona perfettamente (ho spostato le mappe del navigatore sulla SD)

    ciao

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Beh io sono poco pratico su questo su android e soprattutto non volevo far altro che usare il prodotto in garanzia..
    Grazie comunque ma non mi sento attualmente di sperimentare con la versione hdd..


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy