CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

spostare app su micro sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    spostare app su micro sd

    è possibile spostare le app "spostabili", evitando il root, sulla micro sd? nel caso quale software utilizzare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,356
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 176 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Puoi farla anche dalla gestione delle applicazione di sistema, comunque questa app non è male App 2 SD.
    Ciao ciao
    Xiaomi Mi MIx ROM: Miui 10 global stable
    Xiaomi Mi Mix 2 ROM: Miui 10 global beta
    Xiaomi Mi MIx 3 ROM: Miui 10 global stable

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Veramente sotto ICS (ma anche con Honeycomb) la cosa non è più possibile.
    Tutte le app vengono installate nella memoria di sistema, che, comunque nei G9 è di almeno 8Gb.
    La SD serve "solo" x i docs, video, audio, etc.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,356
    Smartphone
    Xiaomi Mi Mix- Oneplus 5

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 176 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Be, con ics funziona ancora...


    Inviato dal mio Nexus S usando Androidiani App
    Xiaomi Mi MIx ROM: Miui 10 global stable
    Xiaomi Mi Mix 2 ROM: Miui 10 global beta
    Xiaomi Mi MIx 3 ROM: Miui 10 global stable

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Allora, per essere chiari, la funzionalità move2SD, presente in Android 2.2 etc. è stata "rimossa" da Android 3 (Honeycomb) in poi (ICS).
    Questo anche perchè sia i tablet (che montavano Honeycomb), sia adesso i telefoni/tablet (che montano nativamente ICS) hanno una quantità di memoria residente che rende abbastanza inutile spostare app su SD (e neanche tutte).

    Che poi la cosa si possa fare con app tipo "App2SD" ben venga, ma, in ogni caso, bisogna stare attenti. Non tutte le app possono essere spostate e su alcuni tablet (non mi chiedere perchè) anche App2SD non funziona (bene). Onestamente non so come funzioni la cosa sui G9.

    Ciao

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sul g9 turbo ics, app2sd non funziona... ti rimanda alla schermata di sistema.

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eznet83 Visualizza il messaggio
    sul g9 turbo ics, app2sd non funziona... ti rimanda alla schermata di sistema.
    a me con l'80g9 e rom custom non mi da' alcun problema
    A giorni mi arriva la microsd da 32 gb classe 10 e faccio alcune prove.

    Ciao

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Salve, ed io che ho il 250gb come le sposto sull hdd?
    Ho le idee confuse..mi segna che le app installate mi occupano una fantomatica memoria interna da 1gb.. ne occuppano già 900 mb..e poi?
    Ho scoperto che il mio non ha ingresso microsd..... :-(
    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mentecorpo Visualizza il messaggio
    Salve, ed io che ho il 250gb come le sposto sull hdd?
    Ho le idee confuse..mi segna che le app installate mi occupano una fantomatica memoria interna da 1gb.. ne occuppano già 900 mb..e poi?
    Ho scoperto che il mio non ha ingresso microsd..... :-(
    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb
    A te' non serve spostare le app .... hai 250gb.....

    Controlla in impostazioni - memoria e vedi quanto hai di memoria libera...

    Ciao

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Beh quello che ho scritto su mi crea qualche perplessità :-) ciao e grazie :-)


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy