CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: lucaspio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Limiti versione g9 con hdd 250gb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Limiti versione g9 con hdd 250gb

    Salve, come da post la su detta versione ha il grosso limite che le appari non le installa su hdd ma su una memoria flash da pochissimi giga..2 o meno e tutto lo spazio dell'hdd rimane solo per foto video musica..
    beh potevano chiarire questo assurdo limite..

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    qualche idea per superare questo limite?
    O possibilità di una sostituzione con modello da 16giga?
    Chi lo possiede se né era già accorto e che ne pensa?


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Forse avendo i diritti di root si potrebbe intervenire...

    Chissa' chiedendo a christianTroy

    Potrebbe essere un'idea


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9
    Ultima modifica di miki2605; 12-06-12 alle 18:03

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Mi dai una mano a farlo? Non sono molto pratico... :-)
    Intanto riporto un link dal sito archos;

    http://www.archos.com/products/gen9/...try=it&lang=it

    Il tutto è quantomeno fuorviante (leggasi la frase: "modifiche effettuate dalla ARCHOS su Android per consentire l’utilizzo di dischi rigidi significano che il vostro HDD da 250GB 1 avrà le stesse funzioni di un SSD" ) e da una comparazione del sistema ssd da 16giga con quello hdd da 250gb senza menzionare nessuna limitazione...ANZI...

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    In realtà, Archos (che non padroneggia sicuramente l'italiano) vuole dire che l'hard disk che usano nel G9 ha, al suo interno, una sorta di cache da 2Gb che riduce gli accessi fisici al disco (e quindi velocizza gli accessi "quasi" come fosse un disco SSD).

    Quello che è più grave, secondo me, è che non specificano da nessuna parte il discorso della "memoria di sistema" nella versione HD.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Beh... pur essendo molto soddisfatto del prodotto per velocità e tutto mi/ci hanno diffuso nella scelta :-(
    Scriverò protestando per la poca chiarezza e per le omissioni e mi auguro in firmware futuri provvedano!


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ecco quello che ho scritto ad archos:

    Salve,
    Il tablet acquistato da me recentemente ha un limite che non era stato chiarito ne sul sito ne da nessun altra parte.
    Il sistema non installa le applicazioni nell' hard disco da 250gb ma solo nella piccola cache che peraltro si satura in fretta rallentando il sistema.
    Sono molto molto deluso da questa vostra omissione perché ho scelto la versione da da 250gb(più costosa) proprio per non avere nessun limite nel numero di applicazioni invece ho con uno spazio esiguo ho fin da subito limiti e se voi avesse menzionato tale limite io avrei scelto la versione da 16 gb con ssd più veloce sottile leggera ed economica.
    Se non avete una soluzione alla vostra mancanza che ha fuorviato il mio acquisto chiedo la sostituzione del modello da me acquistato 80 G9 turbo ics hdd 250gb con 80 G9 turbo ics ssd 16gb anche se il costo di quest'ultimo è inferiore ed avrò comunque perso del denaro.
    In questo modo rendere soddisfatto un cliente deluso di non aver avuto le necessarie spiegazioni utili per scegliere la versione più adatta al mio uso.
    In attesa di risposta porgo distinti saluti.

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Chiarite e/o confermate la teoria di questo thread ?
    Ecco la mia situazione se vado su impostazioni e poi applicazioni a tablet appena acceso:

    SCARICATE:
    807 mb usati
    787 mb liberi

    IN USO:
    335 mb usati
    559 mbre liberi

    TUTTE:
    807 mb usati
    787 mb liberi

    Chiari temi un po le idee.. scaricate e tutte sono uguali ma usandolo si differenziano.


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Mentre questo trovo nel menù memoria:

    Spazio totale 231 gb
    applicazioni 1,86 gb
    Foto video 182 mb
    Audio 33,38 mb
    Download 707 mb
    Vari 1,69 gb
    Disponibile 225 gb

    Chi mi fa capire se la situazione è cosi nera o magari c'è qualche descrizione poco chiara ma poi l' hdd lo posso cmq usare?
    Intanto aspetto risposta da archos.


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mentecorpo Visualizza il messaggio
    Chiarite e/o confermate la teoria di questo thread ?
    Ecco la mia situazione se vado su impostazioni e poi applicazioni a tablet appena acceso:

    SCARICATE:
    807 mb usati
    787 mb liberi

    IN USO:
    335 mb usati
    559 mbre liberi

    TUTTE:
    807 mb usati
    787 mb liberi

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 turbo ics 250gb
    Allora,
    ti "leggo" i miei dati, tenendo conto che ho un A80 G9 "Classic" (8GB - 512MB RAM).

    Scaricate: 888MB usati / 5.7GB liberi
    In uso (leggasi RAM): 253MB usati / 182MB Liberi (questo valore dipende, ovviamente, dalle APP in esecuzione al momento)
    Tutte: 848MB Usati / 5.8GB liberi

    Spazio totale 6.6GB
    Spazio Disponibile 5.6GB

    +, ovviamente, lo spazio disponibile sulla SD (che è un valore a parte e dipendente dalla SD che si inserisce)


    Dai valori che riporti tu, sembra che tu abbia 1.5GB (a spanne) disponibile x le APP, come avevi supposto.


    Ciao
    Ultima modifica di Jolly3; 18-06-12 alle 12:00

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy