CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Nuovo 10 turbo e wifi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Nuovo 10 turbo e wifi

    Ho mandato in assistenza il mio 10 turbo vecchia ram e mi hanno spedito uno nuovo con 1 giga. Veloce e performante. Il problema Ŕ che come wifi mi sembra inferiore al precedente ed anche al 70 che avevo in precedenza. Naturalmente ho aggiornato al 4.0.7 ma i risultati sono insoddisfacenti specialmente se sono distante dalla fonte.

    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Il problema credo sia la ROM, anche a me fa lo stesso, se sono distante abbastanza dalla sorgente wi-fi (circa 8-10 metri) il tablet stacca e poi riattacca subito. Prova a installare la ROM 3.2.80 presente sul sito Archos, a me questa non dava problemi di wi-fi, tranne a volte qualche riavvio spontaneo credo per troppe applicazioni aperte.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da siroblu22 Visualizza il messaggio
    Il problema credo sia la ROM, anche a me fa lo stesso, se sono distante abbastanza dalla sorgente wi-fi (circa 8-10 metri) il tablet stacca e poi riattacca subito. Prova a installare la ROM 3.2.80 presente sul sito Archos, a me questa non dava problemi di wi-fi, tranne a volte qualche riavvio spontaneo credo per troppe applicazioni aperte.
    Non mi conviene tornare indietro. Aspetto che risolvono. Ti ringrazio comunque.

    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy