CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

[GUIDA] Far funzionare l'Android Market

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Far funzionare l'Android Market

    1. Cancella lo shortcut sul desktop del Market (trascina nel cestino tenendo premuto a lungo)
    2. Scarica l'apk della nuova versione di aAndroid Market da qui http://www.apktop.com/android-market-3-1-5.html
    3. Trasferisci il file sul Marchos collegandoti con l'usb al tuo pc
    4. Apri File ed installa l'apk
    5. Alla richiesta del Marchos se vuoi sostituire il vecchio market fai SI
    6. Ora avrai 2 market, premi a lungo sul nuovo market e trasferisci sul desktop lo shortcut

    Enjoy

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    452
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note,Optimus 2x

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    grande! adesso provo subito... cmq ho notato problemi SOLO con i widget... cio tutto il resto va alla grande!
    probabilmente risolveranno nel prossimo update
    Sony Xperia Z1
    Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Stock ROM XXBLJ9 4.1.1 con root e cwm!!!
    Samsung Galaxy Note N7000 Stock ROM XXLSA Android 4.1.2 con root e cwm,una favola!!!!
    Lg Optimus 2x con ROM Cyanogenmod Nightly , baseband 725.


  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Samhain


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    473

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 170 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Esiste anche il market 3.20...

    ._.-*Sent from my HTC Desire Z using Tapatalk Pro*-._.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Linka quello che hai installato no? Renditi utile...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Samhain


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    473

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 170 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santee90 Visualizza il messaggio
    Linka quello che hai installato no? Renditi utile...
    Non ho ancora il tablet.....

    ._.-*Sent from my HTC Desire Z using Tapatalk Pro*-._.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ah ti informi prima lol

  8. #7
    Androidiano L'avatar di elisa87


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    245
    Smartphone
    Note 2/ Archos 80 G9

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Perfetto!! Non mi rimane che aspettare che arrivi l'Archos! Non vedo l'ora!

    @iacopo93 ma a te quindi nessun problema al display??

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Samhain


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    473

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 170 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da santee90 Visualizza il messaggio
    Ah ti informi prima lol
    Si mi informo prima e comunque ho uno smartphone android quindi sono gi nel campo

    ._.-*Sent from my HTC Desire Z using Tapatalk Pro*-._.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie ci provo anchio mi e' appena arrivato e spero nel root futuro ancora non c'e' niente?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho visto che sul sito di archos c'e' un aggiornamento archos G9 NON LO AH PROVATO NESSUNO?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy