CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 33 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 325
Discussione:

Nuovi aggiornamenti firmware

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    236
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ottimo allora, cosa si vuole di più...pensate che devices come Ipad e Galaxy tab non hanno una porta USB full size, e l'archos che costa la metà si...direi che è una grossa comodità, davvero un punto a favore molto importante secondo me, senza doversi x forza trovare dietro l'adattatore. WOW

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    282
    Thanks
    4
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Predefinito

    dopo qualche ora di utilizzo, posso dirvi che il tablet è una bomba, ho installato adw launcher ex, gira che è una meraviglia...si è impuntato solo una volta, nonostante tutto lo stress..di memoria libera, dopo un pò che si utilizza ne rimane poca, circa 70 mb, ma nonostante questo, il tablet gira sempre bene..

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    236
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ma si eliminano i programmi in esecuzione e si recupera pienamente la ram giusto?

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    282
    Thanks
    4
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Predefinito

    si, ho messo un task killer da 70 si passa subito a 180...android gestisce da solo la ram, comunque almeno per me, sembra utile un task killer, ogni tanto dei rallentamenti si presentano...

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    236
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    come come..??cioè stai dicendo che la ram disponibile è di soli 180MB??
    Una miseria praticamente

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    282
    Thanks
    4
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Predefinito

    si, però gira benissimo..

  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    236
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Uuuuu pochissimo..... non era di 466MB??
    Sapevo che la ram era di 512MB, disponibile 466MB.....con 180 Mb non ci si fa proprio niente, se si aprono 3-4 pagine web e magari era in back un'applicazione è la fine vuol dire... :-//

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Samhain
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    473
    Thanks
    145
    Thanked 170 Times in 56 Posts
    Predefinito

    Android gestisce la memoria in automatico... Se gli serve più ram chiude qualche applicazione in background

    ._.-*Sent from my HTC Desire Z using Tapatalk Pro*-._.

  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    236
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Avete provato ad aprire + pagine web ad esempio?mi sapete dire un numero indicativo di qnte ne riesce a tenere aperte senza ricaricare le prime pagine aperte...molto gentili come sempre

  11. #20
    Androidiano L'avatar di SanMan75
    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Carpenedolo BS
    Messaggi
    96
    Smartphone
    HTC Sensation XE Note 10.1
    Thanks
    5
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Non scherziamo andando sulle impostazioni a me risultano circa 180 mb di ram libera ma 220 mb in uso dalle applicazioni per un totale di circa 400mb


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App
    "Le persone non dovrebbero aver paura dei propri governi. Sono i governi che dovrebbero aver paura delle persone." "V per Vendetta"

Pagina 2 di 33 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •