CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 52
Discussione:

G9 3G Stick non va...

  1. #1
    dre
    dre non è in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    269
    Thanks
    24
    Thanked 31 Times in 29 Posts
    Predefinito

    G9 3G Stick non va...

    Ho acquistato questo tablet, dopo un mese l'ho mandato in assistenza e oggi ho ricevuto quello nuovo (me lo hanno sostituito).
    Peccato che anche questo ha un problema
    Metto la chiavetta (quella originale Archos), la attivo dal menu impostazioni e setto correttamente il giusto APN per il mio abbonamento, ma nella barra inferiore compare solo la potenza del segnale e non il doppio "3G" (compare solo quello nella barra notifiche che indica che la chiavetta è stata correttamente attivata ma non quello che indica che la connessione in UMTS è aperta che si trova immediatamente sotto alle barre della potenza segnale).
    Spero che qualcuno capisca e mi sappia aiutare. Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di brbi
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    233
    Thanks
    23
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Che firmware hai?

  4. #3
    dre
    dre non è in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    269
    Thanks
    24
    Thanked 31 Times in 29 Posts
    Predefinito

    l'ultimo, 3.2.77, aggiornato proprio oggi. Prima era il 3.2.56 ma non andava lo stesso.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di brbi
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    233
    Thanks
    23
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Che operatore usi?

  6. #5
    dre
    dre non è in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    269
    Thanks
    24
    Thanked 31 Times in 29 Posts
    Predefinito

    Uso un Abbonamento della 3 Italia

  7. #6
    dre
    dre non è in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    269
    Thanks
    24
    Thanked 31 Times in 29 Posts
    Predefinito

    Li ho chiamati e l'ho fatto andare (di nuovo) in assistenza.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,737
    Thanks
    790
    Thanked 343 Times in 293 Posts
    Predefinito

    Next time prova a usare questa app che ti aiuta a configurare:
    https://market.android.com/details?i...5pdGFsaWFuaSJd

    poi pero' dovresti stare attentissimo con gli APN se la togli dal tablet per usarla nel netbook, mi spiace ti avrei risposto prima se avessi iniziato prima appunto a interessarmi in modo particolare a questi modelli
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  9. #8
    dre
    dre non è in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    269
    Thanks
    24
    Thanked 31 Times in 29 Posts
    Predefinito

    Ho provato quell'applicazione, non fornisce gli APN giusti: per l'abbonamento della 3 bisogna impostare datacard.tre.it dato che tre.it è per le ricaricabili (ho fatto una richiesta alla tre e inoltre ho controllato sul programma del PC che mi ha fornito la 3 con la chiavetta ufficiale). Ho impostato gli APN più volte, ho anche seguito quello che Archos mi diceva via telefono, ma non c'era niente da fare. E poi... con l'Archos precedente (questo qui che mi da problemi è uno nuovo, poichè Archos mi ha sostituito il vecchio messo ancora peggio) tutto andava alla perfezione, stesse impostazioni, uguale uguale...
    Grazie comunque, spero che se me lo cambiano di nuovo funzioni...

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di eniak
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Tablet Archos 8o G9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho una risposta ma chiedo un chiarimento perchè parli di "doppio 3G"? Sicuramente ti riferisci al 3G a sx dell'orologio e quello a dx con l'icona della qualità del segnale.
    Io uso lo stick della Archos e appunto (come hai scritto) mi son preoccupato che sia attivato il flag "Chiavetta 3G" nella sezione Impostazioni\Wireless e reti ed infine per la prima volta ho dovuto far fare la ricerca reti in "3G stick settings".
    La abilitazione alla navigazione non è immediata ma dopo un pò va...

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di eniak
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Tablet Archos 8o G9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho 3 con la flat super internet a 5 euro a mese,
    va benissimo.
    Ma son senza parole per quel che t'è successo, non so, sarà una banalità ma io son riuscito a farlo autoconfigurare in modo standard: check su "Chiavetta 3G" e poi ricerca reti su "3G stick settings".

    Un sospetto però che non centra (forse), io ho avuto un tablet con batteria che alla prima ricarica s'è gonfiata facendo comparire un alone sul display, mandato in riparazione e ricevuto uno "nuovo" con nuovo nr di serie ma stesso problema :-O o melgio simile (non si nota se non ad una pressione dietro vicino l'altoparlante).. che facciano un pò i furbi???

    Spero risolvi presto e spero si stato di aiuto

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •