CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Touch Screen difettoso?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Touch Screen difettoso?

    Ciao a tutti
    anche a voi succede che se premo in un certo punto sulla parte bassa del monitor o in alto o a destra o a sinistra il comando viene preso esattamente dalla parte opposta perpendicolarmente?
    Mi spiego:
    se ho l'icona A e l'icona B esattamente in fila alle due estremità del monitor, indifferentemente se in orizzontale o verticale, se premo l'icona A viene lanciata l'applicazione dell'icona B.

    Fortunatamente solo in alcuni punti del monitor. Può essere un problema di software o di monitor difettoso?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Mai notato problemi di questo tipo, credo possa essere difettoso lo schermo ma non voglio gufare. Spero che risolvi presto.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Prova a rifare la calibrazione, magari risolvi.
    Io sul mio ho una zona morta, una fascia di circa 1cm che attraversa tutto lo schermo in verticale. Ho scritto al assistenza 4 giorni fa ma ancora non mi hanno risposto...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Rifai la calibrazione, anche più volte.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Calibrazione rifatta, perfetto risolto! Grazie mille ragazzi.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kromweb Visualizza il messaggio
    Calibrazione rifatta, perfetto risolto! Grazie mille ragazzi.
    Se avessi visto il mio quando è arrivato ti saresti messo le mani nei capelli. Non rispondeva a nessun tatto. Poi, di mia iniziativa, ho fatto due volte la calibrazione e tutto è tornato normale. Evidentemente li spediscono senza provarli....


    Inviato dal mio Archos 101 G9 turbo usando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho un archos arnova e non mi risponde più al tocco.....sono fuori garanzia ed archos non ne vuole sapere di ripararlo....ma voi non sapete se lo collego con una tastiera android se posso Cmq utilizzarlo nonostante non funzioni il touch?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy