CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 461 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

Passaggio da ICS a JB

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Allora non c'è bisogno di scaricare dal JB originale? quando faccio il restore del backup mi dice .android_secure.img not found... che possa essere quello il problema?
    Ultima modifica di jonrox; 16-01-13 a 11:34

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Ardito73

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    252
    Smartphone
    SGS3, Asus TF201, Nexus 7 2013
    Thanks
    7
    Thanked 36 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonrox Visualizza il messaggio
    Allora non c'è bisogno di scaricare dal JB originale?
    In questo caso no, visto che quella Cyano include il nuovo bootloader e la twrp, così risparmi un bel po' di passaggi (e tempo).

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    La cyanogenmod si è caricata, però quando provo ad installare l'androwook, TWRP mi dice che non è installata... ho provato anche con un'altra rom ma quando faccio il reboot mi dice No OS Installed!
    Ultima modifica di jonrox; 16-01-13 a 14:17

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Ardito73

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    252
    Smartphone
    SGS3, Asus TF201, Nexus 7 2013
    Thanks
    7
    Thanked 36 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Bene, è già qualcosa.
    Adesso prova a segure la procedura che trovi qui e segui le istruzioni per effettuare il "Fresh Root" (e non il Fresh Start), in modo da avere una twrp sicuramente compatibile.
    Dopodichè metti lo zip della AndroWook su una microsd, avvia il tablet in recovery e fai tutti i wipe del sistema. Ti consiglio anche di formattare la memoria. Poi flasha la AndroWook direttamente dalla microsd. Fai tutti questi passaggi con il tablet scollegato dalla dock, naturalmente.

  6. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E' normale che come bootloader ora mi trovo "US_eapd-10..." prima avevo il WW...

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    La rom non si installa, ci mette troppo poco nell'installazione e poi mi dice sempre No OS Installed! quando vado a fare il reboot...al riavvio mi rimane la scritta asus...

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Ardito73

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    252
    Smartphone
    SGS3, Asus TF201, Nexus 7 2013
    Thanks
    7
    Thanked 36 Times in 33 Posts
    Predefinito

    La Cyano che hai provato è quella che ti ho linkato io? La procedura di "Fresh Root" sei riuscito a completarla?

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo un po di peripezie sono riuscito ad installare questa rom [ROM][TF201]|Dec 22| Energy™ -.¸¸.·´¯ Official JB 10.4.2.18 Update¯´·.¸¸. - - xda-developers e sembra funzionare, mi sa che quasi quasi tengo questa per non incorrere in altri problemi... Ti ringrazio infinitamente dell'aiuto...

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Ardito73

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    252
    Smartphone
    SGS3, Asus TF201, Nexus 7 2013
    Thanks
    7
    Thanked 36 Times in 33 Posts
    Predefinito

    Beh, meglio di niente. Ma la AndroWook è un altro pianeta... pensaci bene!

  11. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    13
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    allora riprovo...adesso faccio un backup, faccio il wipe e riprovo con l'AndroWook ...

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •