CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Hairybean 2.2...come iniziare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, 3 cose:
    1) avendo già scompattato il firmware ufficiale apro lo zip e trovo subito il file blob, giusto?
    2) Devo fare tutti quei erase? Mi fanno un pò paura
    3) che twrp metto poi? la 2.4.3 o la 2.6.0?

    Edit: Ho fatto tutto e messo la 2.6, installato il downgrade ed ora sto installando la rom, speriamo...sgrat sgrat

    Grazie
    Daniele
    Ultima modifica di giropizza; 07-08-14 alle 12:44

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    il downgrade? devi fare l'upgrade al Bl 2.4.1 e twrp 2.5.0

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    scusa 4.2.1 e poi installi la rom ...ma perché ti ostini con il downgrade? Hairybean e Cromi-x hanno il bootloader del tf 300 4.2.1

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho letto la guida, cmq adesso sta installando, ci sta mettendo un pò...aspetto fiducioso.
    Cmq l'upgrade 4.2.1 e twrp 2.5 custom androwook è andato bene.

    Più che altro non c'è una percentuale di avanzamento? é fisso su please wait con una barra sotto che gira.

    Per ora grazie e sperem
    Daniele

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto, si era bloccato, schiacciando il tasto power si è ripreso, installato tutto.

    Grazie mille per il tuo aiuto.

    Daniele

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    481

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Prego,mi fa piacere che hai risolto

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy