CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 73
Discussione:

[guida] root e unroot del Transformer Prime

  1. #21
    uan
    uan non  in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    85
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Guarda, al momento con la .21 con vipermode non possibile fare il root. Quindi, devi sbloccare il bootloader con il tool asus (e poi perdi la garanzia), flashare il cwm via fastboot e poi installare una rom cucinata che ti dar anche i diritti di superuser
    luca

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    50
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie. Credo di lasciare tutto inalterato e aspettare magari che anche la .21 si possa fare il root con vipermode.

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buona notizia sono riuscito ad avere il root ho installato supersu da recovery questo il file da xda:
    http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1332770945
    adesso ho il firmware originale con la recovery e SuperSu ho potuto installare Titanium e ripristinare tutto

    Buona Pasqua a tutti

  5. #24
    uan
    uan non  in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    85
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao, giusto per completezza, tu avevi sbloccato il bootloader con l'utility asus?
    Luca

  6. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    15
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si certo!!!!

  7. #26
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    198
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    salve hp un prime non rootato ma con bootloader sbloccato...sapreste dirmi che devo fare x riuscire ad ottenere i permissi di root senza metterci su rom cucinate?? ho l'agg .21 ho provato sia con unlock root che con viper ma niente

  8. #27
    uan
    uan non  in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    85
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Devi seguire la guida del link che ho postato poco sopra per mettere la recovery CSM con fastboot e poi flashare il file da CSM per i permessi di root

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Tapatalk

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    198
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da uan Visualizza il messaggio
    Devi seguire la guida del link che ho postato poco sopra per mettere la recovery CSM con fastboot e poi flashare il file da CSM per i permessi di root

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Tapatalk
    scusa ma dove sta questo link con la guida??

  10. #29
    uan
    uan non  in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    85
    Thanks
    8
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Vai al post 10 di questa discussione

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Tapatalk

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    198
    Thanks
    33
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    allora ho appena seguito la guida di quel link normale che i comandi prompt dicono okay okay mentre il prime resya in fastboot bloccato?? Cosa devo fare riavvio?? tenendo premuto il tasto accensione o cosa??
    ho riavviato tenendo premuto il tasto accensione e mi sembra non abbia fatto niente di niente.....ora le mie domande sono come entro in cwm?? come si fa ad avere i permessi di root visto che cmq sul link non c' scritto??
    Ultima modifica di franiron; 10-04-12 a 20:56

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •