CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 114 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 73
Discussione:

[guida] root e unroot del Transformer Prime

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    uan
    uan non č in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Guarda, al momento con la .21 con vipermode non č possibile fare il root. Quindi, devi sbloccare il bootloader con il tool asus (e poi perdi la garanzia), flashare il cwm via fastboot e poi installare una rom cucinata che ti darą anche i diritti di superuser
    luca

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok grazie. Credo di lasciare tutto inalterato e aspettare magari che anche la .21 si possa fare il root con vipermode.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buona notizia sono riuscito ad avere il root ho installato supersu da recovery questo č il file da xda:
    http://forum.xda-developers.com/atta...5&d=1332770945
    adesso ho il firmware originale con la recovery e SuperSu ho potuto installare Titanium e ripristinare tutto

    Buona Pasqua a tutti

  5. #24
    uan
    uan non č in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao, giusto per completezza, tu avevi sbloccato il bootloader con l'utility asus?
    Luca

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si certo!!!!

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    salve hp un prime non rootato ma con bootloader sbloccato...sapreste dirmi che devo fare x riuscire ad ottenere i permissi di root senza metterci su rom cucinate?? ho l'agg .21 ho provato sia con unlock root che con viper ma niente

  8. #27
    uan
    uan non č in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Devi seguire la guida del link che ho postato poco sopra per mettere la recovery CSM con fastboot e poi flashare il file da CSM per i permessi di root

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Tapatalk

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da uan Visualizza il messaggio
    Devi seguire la guida del link che ho postato poco sopra per mettere la recovery CSM con fastboot e poi flashare il file da CSM per i permessi di root

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Tapatalk
    scusa ma dove sta questo link con la guida??

  10. #29
    uan
    uan non č in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Vai al post 10 di questa discussione

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Tapatalk

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    allora ho appena seguito la guida di quel link č normale che i comandi prompt dicono okay okay mentre il prime resya in fastboot bloccato?? Cosa devo fare riavvio?? tenendo premuto il tasto accensione o cosa??
    ho riavviato tenendo premuto il tasto accensione e mi sembra non abbia fatto niente di niente.....ora le mie domande sono come entro in cwm?? come si fa ad avere i permessi di root visto che cmq sul link non c'č scritto??
    Ultima modifica di franiron; 10-04-12 alle 21:56

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy