CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

Schermo lampeggiante sui giochi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Draft racing non esiste. Insomma che faccio attendo un update o lo porto indietro?

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si aggiunto anche Max Payne col problema...

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Scusa errore dibattitura drag racing



    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Emandroid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Lo sai te
    Messaggi
    2,129
    Smartphone
    Huawei u8160,Galaxy Note,Nexus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 132 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Strano, sar una cosa che il prime ha rispetto al tf300, pu essere questione di driver...boh? Sul prime max payne va anche nova 3 e tutti gli altri giochi

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 con Tapatalk 2
    Telefoni:
    Huawei u8160 4.0.4
    Asus transformer prime 4.1.1

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    l'ho appena scaricato , ho messo data automatica e va bene.. subito cancellato che non mi piace

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    I giochi come nova 3 e mass effect, funzionano correttamente, max payne al secondo quadro non v lampeggia tutti e devo chiudere? Lo riporto in garanzia o no?

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Emandroid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Lo sai te
    Messaggi
    2,129
    Smartphone
    Huawei u8160,Galaxy Note,Nexus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 132 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Portalo,ma non risolverai, un bug di sistema grave, devi sperare in un aggiornamento che imminete non . Pazienza, non giocherai a max patne. Da un lato meglio pech sto max pyane pauroso....io col prime sono riuscito a finirlo


    Inviato dal mio U8160 usando Androidiani App
    Telefoni:
    Huawei u8160 4.0.4
    Asus transformer prime 4.1.1

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Markutz molto strano, in rete circolano dei video dimostrativi del gioco, con effetti al massimo va benissimo.. io non sono arrivato al
    Secondo livello , l ho scaricato solo x prova.. riscarico e ti dico appena posso

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG usando Androidiani App

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    371

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Forse ho capito il tuo problema... vai nelle impo e poi opzioni sviluppatore.. probabilmente hai attivo lo strictmode.. ovviamente se attivo togli la crocetta..


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG usando Androidiani App

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pier988 Visualizza il messaggio
    Forse ho capito il tuo problema... vai nelle impo e poi opzioni sviluppatore.. probabilmente hai attivo lo strictmode.. ovviamente se attivo togli la crocetta..


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG usando Androidiani App
    Pi tardi controllo, non credo sia un problema di driver oppure perch peggo del prime. Credo sia un problema del mio tablet purtroppo, speravo in un aggiornamento ma credo non serva a nulla.

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy