CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

no si accende più... AIUTO!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no si accende più... AIUTO!

    ciao,
    oggi dopo aver finito di utilizzarlo ho spento il mio tf300tg... dopo un paio d'ore vado per riaccenderlo ma niente..
    che posso fare... non si accende neanche sotto carica...
    Ultima modifica di marko20; 24-06-12 alle 19:43

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Eldwist


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    734
    Smartphone
    LG G4, Note2 & 3, S2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 86 volte in 76 Posts
    Predefinito

    La spia arancione sul pulsante del power si accende?
    Se si lascialo in carica un paio di ore e poi riprova ad accenderlo.
    A me lo aveva fatto appena acquistato.... Non si accendeva ..... Batteria troppo scarica.
    Eld

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Eldwist Visualizza il messaggio
    La spia arancione sul pulsante del power si accende?
    Se si lascialo in carica un paio di ore e poi riprova ad accenderlo.
    A me lo aveva fatto appena acquistato.... Non si accendeva ..... Batteria troppo scarica.
    Eld

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    si si accende la spia arancione.. farò come dici.. anche se era quasi scarico...

    *RISOLTO
    avevo installato un'app crackata che mi ha causato questo Bug, ho risolto premendo il tasto reset (buchetto sotto il volume)
    Ultima modifica di marko20; 24-06-12 alle 21:35

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Eldwist


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    734
    Smartphone
    LG G4, Note2 & 3, S2

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 86 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Ottimo.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy