CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

asus tf300 e hotmail

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    asus tf300 e hotmail

    salve a tutti, ho un problema nella lettura della posta, non riesco a configurare hotmail con la posta del mio tablet, qualcuno sa come posso fare?
    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Idem stesso problema pero con virgilio....ho provato tutte e tre gli scenari...pop3 exchange imap

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nastydax Visualizza il messaggio
    Idem stesso problema pero con virgilio....ho provato tutte e tre gli scenari...pop3 exchange imap
    Ciao ragazzi,
    premetto che con pc e tecnologia sono mooolto lento e che oggi la prima volta che scrivo in un forum (a dimostrazione di quanto sia "informatizzato"), mi sono trovato anche io nella vostra stessa situazione ed in maniera del tutto empirica sono riuscito a risolvere il problema. L'unica differenza che a me il tablet non sincronizzava una mail con account fastweb. Non so se posso esservi utile lo stesso ma ci provo

    Quello che ho fatto stato:
    -prima schermata: mettere normalmante mail e password (fin qui tutto ok)
    -schermata successiva: ho cliccato pop 3 perch quelli di fastweb mi hanno detto che pop3 (anche se non so cosa voglia dire, ma non importa)
    -schermata successiva (posta in arrivo): esce tutto in automatico;
    nome utente: indirizzo email
    pass: uguale a prima
    server: pop3.fastwebnet.it
    tipo di sicurezza: nessuna
    porta: 110
    elimina mail da server: (ognuno seleziona quello che vuole).
    se davo ok cos mi dava impossibile proseguire.
    il consulente fasfweb mi ha detto di togliere 3 da pop3 lasciando quindi
    server: pop.fastwebnet.it
    tutto il resto uguale.
    cosi sono riuscito ad arrivare alla
    -schermata successiva (posta in uscita): di nuovo usciva tutto in automatico
    server SMTP: smtp.fastwebnet.it
    tipo di sicurezza: nessuna
    porta: 575 (mi sembra)
    richiedi accesso (spuntato, come per dire s)
    nome utente: sempre lo stesso
    password: sempre lo stesso
    dando ok con queste impostazioni mi dava impossibile.
    dopo vari e grotteschi tentativi inutili sono andato a vedere le impostazioni della configurazione mail che ho (con lo stesso indirizzo, ovviamente) sul mio cellulare che ha android, e dove tutto ha sempre funzionato al primo colpo. Ho notato che nelle impostazioni posta in arriva, sotto la voce porta mi metteva 25 e non in numero che usciva in automatico sul table. ho cambiato il numero da 575 (o quello che era) a 25, mettendo quindi come impostazioni sul tablet
    server SMTP: smtp.fastwebnet.it
    tipo di sicurezza: nessuna
    porta: 25
    richiedi accesso (spuntato come per dire s)
    nome utente: indirizzo mail
    password: idem
    ed ha funzionato.
    Non so perch ma non mi interessa.
    In sintesi:
    il consiglio che posso dare, dal basso della mia incompetenza, che se avete un cellulare android e la mail impostata su quel cel funziona ed la stessa che volete mettere sul tablet, la cosa da fare, probabilmente, copiare pedestremente le impostazioni account mail che avete sul vostro cellulare android e riportarle sul tablet (sia per quanto riguarda la posta in arrivo che quella in uscita).
    Con me ha funzionato.
    Un saluto, sperando di esservi stato d'aiuto.
    Ultima modifica di metgeandroid; 28-06-12 alle 20:57

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sei un grande ha funzionato perfettamente!!!! Ho tolto il3 da pop 3 e vista dal mio cellulare android le porte di entrata e uscita 110 e 25 che sarebbero se nn erro quelle standard!!!! Finito il tutto ho seguito i passaggi e ecco finalmente la mia posta di virgilio sincronizzata!!! Ti ringrazio molto mi stavo impazzendo!! Alla faccia della tua bassa competenza XDXD


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito


    bene!
    buon proseguimento!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy