CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 53
Discussione:

I giochi vanno a scatti !

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Angry

    I giochi vanno a scatti !

    Salve vorrei sapere perchŔ i giochi sul mio tf300 vanno a scatti... sembra quasi di avere tegra 2 , premetto di aver aggiornato a jelly bean via OTA ... qualche idea ?
    ps: anche il sistema sembra lento maggiorparte delle volte...

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di signirr
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Grosseto
    Messaggi
    585
    Smartphone
    iPhone 5S e Nokia Lumia 925
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quale gioco hai provato, per vedere se anche a me si comporta allo stesso modo?
    Android User...
    Solo Android altrimenti non ha validitÓ quello che scrivo

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da signirr Visualizza il messaggio
    Quale gioco hai provato, per vedere se anche a me si comporta allo stesso modo?
    allora ho provato shadowgun thd , nova 3 e the dark meadow e in alcuni punti vanno terribilmente a scatti , ho provato anche mass effect infiltrator e si notano anche degli scatti , ora vorrei sapere , con un tegra 3 non si dovrebbero avere problemi del genere specialmente con i giochi thd

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di signirr
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Grosseto
    Messaggi
    585
    Smartphone
    iPhone 5S e Nokia Lumia 925
    Thanks
    0
    Thanked 21 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    shadowgun thd, nova 3 e the dark meadow e in alcuni punti vanno terribilmente a scatti, ho provato anche mass effect infiltrator e si notano anche degli scatti , ora vorrei sapere, con un tegra 3 non si dovrebbero avere problemi del genere specialmente con i giochi thd
    Praticamente tutti. Complimenti al Tegra 3, il suo punto di forza sono i giochi.
    Android User...
    Solo Android altrimenti non ha validitÓ quello che scrivo

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da signirr Visualizza il messaggio
    Praticamente tutti. Complimenti al Tegra 3, il suo punto di forza sono i giochi.
    ho sentito dire che asus ha limitato la gpu , antutu mi da solo 1230 punti x la gpu e la cpu me ne da 3400 quindi penso che il problema sia asus, su xda ho trovato una rom che installa molti tweak e sblocca la gpu per˛ non so come installarla perchŔ non ho mai avuto un terminale con il bootloader bloccato e non so come si procede e non vorrei rischiare dato che le guide su XDA non sono molto chiare
    ecco la guida : [ROM]ASU-JellyBean-Hydro 1.4.6-(8/29) Project melted butter smooooth - xda-developers

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di P4skhe
    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    698
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus I9250
    Thanks
    88
    Thanked 48 Times in 46 Posts
    Predefinito

    E basta non se ne pu˛ pi¨ della tua disinformazione vai su un forum Apple o Samsung che offrono prodotti migliori. Se scattano i giochi verifica di avere impostato la modalitÓ normale e non avere troppi task attivi.
    P.s. a me non scattano eppure ho questo scarsissimo tf300 :-)

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Tablet: Apple iPad 4 - Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Cyanogenmod 11 - Smartphone: Samsung Galaxy Nexus I9250 Cyanogenmod 11

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da P4skhe Visualizza il messaggio
    E basta non se ne pu˛ pi¨ della tua disinformazione vai su un forum Apple o Samsung che offrono prodotti migliori. Se scattano i giochi verifica di avere impostato la modalitÓ normale e non avere troppi task attivi.
    P.s. a me non scattano eppure ho questo scarsissimo tf300 :-)

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Sinceramente Ŕ la prima cosa che ho fatto ma vanno sempre a scatti

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    Sinceramente Ŕ la prima cosa che ho fatto ma vanno sempre a scatti
    Anch'io posso darti conferma che non ho nessun problema se imposto la modalitÓ massima (con quella a risparmio energetico pure lo sblocco Ŕ lento =P).
    Ho provato anche GTA III e va da DIO..

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di simon14
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB
    Thanks
    28
    Thanked 161 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da f3d3ux Visualizza il messaggio
    Anch'io posso darti conferma che non ho nessun problema se imposto la modalitÓ massima (con quella a risparmio energetico pure lo sblocco Ŕ lento =P).
    Ho provato anche GTA III e va da DIO..
    forse puo essere che ho fatto l installazione ''sporca'' ? quando ho aggiornato non ho fatto il ripristino ai dati di fabrica e sono rimasti i dati di ics ?

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Drakem92
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    182
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II
    Thanks
    6
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    forse puo essere che ho fatto l installazione ''sporca'' ? quando ho aggiornato non ho fatto il ripristino ai dati di fabrica e sono rimasti i dati di ics ?
    Non centra niente, io ho installato senza alcun reset (come Ŕ normale che sia un aggiornamento) e i giochi andavano e vanno alla grande. Domanda: anche quando avevi ICS aveva lo stesso problema? Se si, magari Ŕ il tuo ad essere difettoso. Non facciamo ti tutta l'erba un fascio...

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •