CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 473 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Riportare tutto al momento dell'acquisto

  1. #1
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    617
    Thanks
    5
    Thanked 94 Times in 71 Posts
    Predefinito

    Riportare tutto al momento dell'acquisto

    Ciao.
    ho il tf300tg,bootloader sbloccato e con root. Niente custom rom o altro.

    Voglio riportarlo alle condizioni di acquisto,quindi con bootloader bloccato,niente root e nessuna traccia delle mie apps,giochi,dati,foto,etc.


    come devo procedere?


    Grazie mille!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di glesius
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    613
    Thanks
    8
    Thanked 91 Times in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziociccio Visualizza il messaggio
    Ciao.
    ho il tf300tg,bootloader sbloccato e con root. Niente custom rom o altro.

    Voglio riportarlo alle condizioni di acquisto,quindi con bootloader bloccato,niente root e nessuna traccia delle mie apps,giochi,dati,foto,etc.


    come devo procedere?


    Grazie mille!
    semplice non puoi procedere... non ce modo di ribloccare il bootloader....

  4. #3
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    617
    Thanks
    5
    Thanked 94 Times in 71 Posts
    Predefinito

    neanche con l'app ufficiale asus che ho usato per fare lo sblocco?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di glesius
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    613
    Thanks
    8
    Thanked 91 Times in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziociccio Visualizza il messaggio
    neanche con l'app ufficiale asus che ho usato per fare lo sblocco?
    nulla non si può ribloccare il bootloader te lo devi tenere cosi.... il ripristino di fabbrica lo puoi fare ma il bootloader rimane sbloccato......

  6. #5
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    617
    Thanks
    5
    Thanked 94 Times in 71 Posts
    Predefinito

    cazzarola.
    se scarico la rom dal sito asus e flasho questa invece? risolvo?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di glesius
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    613
    Thanks
    8
    Thanked 91 Times in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziociccio Visualizza il messaggio
    cazzarola.
    se scarico la rom dal sito asus e flasho questa invece? risolvo?
    non risolvi nulla........ non centra nulla la rom con il bootloader....... rassegnati..... almeno per il momento non ci sono soluzioni....
    Per il ripristino alle condizioni di fabbrica basta che vai in impostazioni backup e ripristino.... e ripristini

  8. #7
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    617
    Thanks
    5
    Thanked 94 Times in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glesius Visualizza il messaggio
    non risolvi nulla........ non centra nulla la rom con il bootloader....... rassegnati..... almeno per il momento non ci sono soluzioni....
    Per il ripristino alle condizioni di fabbrica basta che vai in impostazioni backup e ripristino.... e ripristini

    uffa
    devo venderlo,per questo...! vabbè ,lo vendo sbloccato.

    grazie mille,gentilissimo

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Galaxy Nexus- Htc Sensation
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ma con il bootloader sbloccato è possibile fare gli aggiornamenti Asus OTA?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di glesius
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    613
    Thanks
    8
    Thanked 91 Times in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiOrGiO83 Visualizza il messaggio
    Ma con il bootloader sbloccato è possibile fare gli aggiornamenti Asus OTA?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    puoi fare gli aggiornamenti basta che non hai recovery modificata...

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Mi permetto di inserirmi nella discussione perché mi trovo nella stessa situazione, e volevo chiedervi se da questa immagine della recovery è possibile capire se sia modifica o è quella stock? Così almeno so se posso aggiornare tranquillamente o meno... ovviamente lo chiedo perche il tablet l'ho già trovato così...
    Grazie :-)


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Ultima modifica di uttobbene; 30-01-13 a 01:30

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •