CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 560 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Riavvio dopo impostazioni

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di poccy
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2,441
    Thanks
    257
    Thanked 317 Times in 261 Posts
    Predefinito

    Riavvio dopo impostazioni

    Ho un problema urgente in pratica..da oggi..se vado su impostazioni , sopratutto su applicazioni , il tablet si riavvia ! Ho provato a disintallare facebook e il problema é migliorato ,perché prima dopo due secondi si riavviava comunque. Ora invece solo andando in impostazioni. Che posso fare?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    >>> Membro Team AndroidianiRomDevelopers<<<<

    >>> Membro semi-ATTIVO di ANDROIDIANI ,
    nonchè collaboratore FEDELE dei moderatori
    del Galaxy Gio <<<

    >>> Buon conoscitore del mondo ANDROID
    e del S.G. GIO<<<

    >>> " Non serve avere un THANKS ,
    poichè è già soddisfacente
    sapere che il mio aiuto vi sia
    servito per davvero!!!" <<<

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,512
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4
    Thanks
    394
    Thanked 609 Times in 418 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Ho un problema urgente in pratica..da oggi..se vado su impostazioni , sopratutto su applicazioni , il tablet si riavvia ! Ho provato a disintallare facebook e il problema é migliorato ,perché prima dopo due secondi si riavviava comunque. Ora invece solo andando in impostazioni. Che posso fare?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Ripristino a dati di fabbrica. Sempre se ci riesci.


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di glesius
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    519
    Thanks
    4
    Thanked 78 Times in 77 Posts
    Predefinito

    si anche io penso che il ripristino sia l'unica cosa da fare.....
    SAMSUNG GALAXY NEXUS
    ROM: CM11
    Kernel:Stock

    Tablet ASUS Transformer Pad TF300T
    ROM: Jb 4.2.2 Stock
    Bootloader:Bloccato
    Root: Si

    www.glesius.altervista.org

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di poccy
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2,441
    Thanks
    257
    Thanked 317 Times in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleto84 Visualizza il messaggio
    Ripristino a dati di fabbrica. Sempre se ci riesci.


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ho provato ma nulla da fare il fatto é che si riavvia solo andando su impostazioni->applicazioni. Vorrei provare ad installare il firmware scaricato in zip, ma come si installa?tramite cwm posso installarlo come un comune zip?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    >>> Membro Team AndroidianiRomDevelopers<<<<

    >>> Membro semi-ATTIVO di ANDROIDIANI ,
    nonchè collaboratore FEDELE dei moderatori
    del Galaxy Gio <<<

    >>> Buon conoscitore del mondo ANDROID
    e del S.G. GIO<<<

    >>> " Non serve avere un THANKS ,
    poichè è già soddisfacente
    sapere che il mio aiuto vi sia
    servito per davvero!!!" <<<

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di poccy
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2,441
    Thanks
    257
    Thanked 317 Times in 261 Posts
    Predefinito

    Risolto!
    Ho in pratica eliminato facebook ( che sembrava la causa di tutto) eliminato pure le altre applicazioni . Ho fatto i tre wipe da applicazioni e poi installato lo zip ufficiale 4.1 e infine all accensione ho fatto ripristina!
    Cosi si é avviato ed ho fatto nuovamente l associazione a google potete chiudere

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Tapatalk
    >>> Membro Team AndroidianiRomDevelopers<<<<

    >>> Membro semi-ATTIVO di ANDROIDIANI ,
    nonchè collaboratore FEDELE dei moderatori
    del Galaxy Gio <<<

    >>> Buon conoscitore del mondo ANDROID
    e del S.G. GIO<<<

    >>> " Non serve avere un THANKS ,
    poichè è già soddisfacente
    sapere che il mio aiuto vi sia
    servito per davvero!!!" <<<

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •