CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 73
Discussione:

Annuncio UFFICIALE ICS

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    N97mini

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    .. ancora una domanda, le icone di Fb e Acrobat reader, si vedono con l'androide e non con il loro logo.
    Avete suggerimenti per sistemarle?
    Grazie a tutti
    C.


    Inviato dal mio aNdroide usando Androidiani App

  2.  
  3. #42
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Google Nexus S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Aprendo il men¨ del browser (i tre quadratini in alto a destra) c'Ŕ l'opzione "richiedi sito desktop"
    Per le icone prova a disinstallare e reinstallare le app che hanno problemi.

  4. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa. Ho appena aggiornato il tablet!
    Tutto O.K.
    Ma serve proprio fare il ripristino dati di fabbrica?

    Grazie se rispondete!

  5. #44
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Google Nexus S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannifalko Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa. Ho appena aggiornato il tablet!
    Tutto O.K.
    Ma serve proprio fare il ripristino dati di fabbrica?

    Grazie se rispondete!
    Se non hai problemi no, non Ŕ necessario.

  6. #45
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    N97mini

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per le icone ho sistemato, ma per le pagine, speravo di poterlo fare per tutte contemporaneamente.
    Grazie grazie
    Clelia


    Inviato dal mio aNdroide usando Androidiani App

  7. #46
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cleliava Visualizza il messaggio
    Per le icone ho sistemato, ma per le pagine, speravo di poterlo fare per tutte contemporaneamente.
    Grazie grazie
    Clelia


    Inviato dal mio aNdroide usando Androidiani App
    Come ha giÓ detto qualcun altro, volendo si pu˛ installare dal market "ICS browser+", che Ŕ una versione del browser stock con opzioni aggiuntive

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Galaxy gt i 9000

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho appena acquistato questo tablet,tempo due giorni su honey e giÓ che si fa l'up rade...mi pare di non ricirdare l'appari che si chiama applocker, dormo o sono desto?


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  9. #48
    Androidiano L'avatar di gfab71


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    214
    Smartphone
    Galaxy Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Acceso il mio Transformer pochi minuti fa, mi ha subito segnalato la disponibilita' all'aggiornamento: lanciato e fatto, tutto in circa 8-10 minuti, installato Android v.4.0.3

  10. #49
    Androidiano L'avatar di Mizu


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cleliava Visualizza il messaggio
    Col Browser, non riesco pi¨ a trovare l'opzione "visualizza come desktop" . Ovvero devo farlo per ciascuna pagina e non tiene la memoria sui preferiti.
    I Preferiti, poi, si possono continuare a vedere in elenco e non solo a finestra.
    Per il resto, mi sembra pi¨ agile....
    C.
    Se volete avere la versione desktop sempre disponibile come prima basta seguire queste indicazioni:

    Step 1: Apriamo il browser, e nella barra dell'URL ci scriviamo "about:debug" e premiamo invio dalla tastiera.
    NB: Dopo l'inserimento di "about:debug" il browser torna alla URL della pagina di prima ma con la differenza che ora ci sono delle opzioni extra, disponibile per l'utilizzo del menu.

    Step 2: Ora apriamo il menu in alto a destra e premiamo su Impostazioni.

    Step 3: Ora vedremo che rispetto a prima c'Ŕ una nuova funzione ed Ŕ la modalitÓ di Debug.
    Clicchiamo quindi su Debug. A destra compariranno le altre opzioni.
    Cliccate quindi su UA String. Vi darÓ varie possibilitÓ: selezioniamo la modalitÓ Desktop

  11. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    piccolo/grosso bug riscontrato dopo aggiornamento, Opera non riconosce pi¨ flash (ho disinstallato e reinstallato opera per vedere se cambiavano le cose, ma niente da fare)
    speriamo si risolva con qualche update di Opera o di asus. Lo fa anche a voi ???

Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy