CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 36 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 359
Discussione:

Asus TF101 e ICS : problemi dopo aggiornamento e domande varie

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ulif10 Visualizza il messaggio
    Per ora l'unico problema che ho riscontrato Ŕ quello riportato nel primo messaggio


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    Ora c'Ŕ un'opzione che si chiama "Richiedi sito Desktop", dal nome dovrebbe essere quella (credo)

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Mizu


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho notato che nelle impostazioni non era pi˙ presente ľopzione user agent.
    Ho risolto andando all'indirizzo about:debug
    Successivamente nel men˙ impostazioni apparirÓ la voce debug e al suo interno c'Ŕ la voce uastring che ci mancava.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Mizu per il post:

    chtamina (25-02-12)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate l'ignoranza ma non ho ben capito l'operazione che avete fatto, potete essere piu dettagliati?


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    (Provato ora: basta mettere il segno di spunta a "Richiedi sito desktop"

    (Se tocchi il tasto con i 3 punti sovrapposti c'Ŕ una lista di opzioni: Aggiorna, Nuova scheda, Impostazioni, ecc... tra cui quella per la modalitÓ desktop)


    Ultima modifica di chefare; 24-02-12 alle 18:08

  7. Il seguente Utente ha ringraziato chefare per il post:

    chtamina (25-02-12)

  8. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, problema risolto!!


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  9. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    provate ICS browser..... scaricatelo dal market' trovate user agente e sbizzarritevi..... :-)

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao anche io ho il problema che nel browser non trovo pi¨ l'opzione "user agent desktop"

    Qualcuno sa come risolvere il problema?

    Grazie :-)



    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuperMaxPD Visualizza il messaggio
    Ciao anche io ho il problema che nel browser non trovo pi¨ l'opzione "user agent desktop"

    Qualcuno sa come risolvere il problema?

    Grazie :-)



    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    Opzione "Richiedi sito desktop", guarda 3 messaggi pi¨ sopra

  12. #19
    Androidiano L'avatar di Hott


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Note 2 - Asus TF101-

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Basta che flagghi Richiedi sito e avrai la modalitÓ desktop



    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  13. #20
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,033

    Ringraziamenti
    152
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Cari Amici, anche io come molti di voi sono stato tra i primi ad attingere ai server Asus ieri per l'aggiornamento per il nostro amato Transformer.
    Al di lÓ del fatto che per usarlo al meglio l'ho dovuto resettare, ho notato da subito che mancano il tanto decantato Face Unlock e tutte le spettacolari funzioni della camera.
    Non solo, ma muovendosi qua e lÓ si scoprono sbavature nelle traduzioni: in impostazioni troviamo impostazioni ASUS0?
    Che ne dite gliela diamo una mano a questi dell'Asus e ci facciamo mettere a posto sta release?
    Nel frattempo, come lo possiamo attivate Face Unlock? E'molto comodo!

Pagina 2 di 36 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy