CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 36 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 359
Discussione:

Asus TF101 e ICS : problemi dopo aggiornamento e domande varie

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    370

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace, ma se flaggo, con Virgilio non funziona e rimane nella versione mobile. Inoltre la flag va messa ogni volta che si accede..uff..


    Inviato dal mio Asus Eee Pad Transformer TF101

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di Mizu


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Se volete avere la versione desktop sempre disponibile come prima basta seguire queste indicazioni:

    Step 1: Apriamo il browser, e nella barra dell'URL ci scriviamo "about:debug" e premiamo invio dalla tastiera.
    NB: Dopo l'inserimento di "about:debug" il browser torna alla URL della pagina di prima ma con la differenza che ora ci sono delle opzioni extra, disponibile per l'utilizzo del menu.

    Step 2: Ora apriamo il menu in alto a destra e premiamo su Impostazioni.

    Step 3: Ora vedremo che rispetto a prima c'Ŕ una nuova funzione ed Ŕ la modalitÓ di Debug.
    Clicchiamo quindi su Debug. A destra compariranno le altre opzioni.
    Cliccate quindi su UA String. Vi darÓ varie possibilitÓ: selezioniamo la modalitÓ Desktop

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Mizu per il post:

    chefare (25-02-12)

  5. #23
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MoZZa85 Visualizza il messaggio
    Mi dispiace, ma se flaggo, con Virgilio non funziona e rimane nella versione mobile. Inoltre la flag va messa ogni volta che si accede..uff..


    Inviato dal mio Asus Eee Pad Transformer TF101
    Con Virgilio devi andare a fondo pagina, c'Ŕ l'opzione (di Virgilio non del browser) per passare alla visualizazione classica (quella desktop), che funziona correttamente.
    Invece riguardo all'opzione "richiedi sito desktop" del browser hai ragione, non Ŕ permanente ed occorre attivarla di volta in volta, non Ŕ una grande trovata in effetti.

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Mizu, ma occorre farlo ogni volta o lo user agent resta poi memorizzato?

  7. #25
    Androidiano L'avatar di Mizu


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 46 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Resta memorizzato anche se si chiude e si riapre il browser e funziona per tutti i siti.

  8. #26
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Ah perfetto allora direi che Ŕ senz'altro la soluzione migliore

  9. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    va bene, poi provo...

    cmq con ics Ŕ senza dubbio pi¨ veloce....

    peccato che rimangono i crash del browser di serie

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    243

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Dopo l`aggiornamento a ICS non mi funziona pi¨ il flash player anche dopo averlo reinstallato..... succede anche a voi ?

  11. #29
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,033

    Ringraziamenti
    152
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Ammazza, ma davvero non interessa a nessuno?

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    personalmente faccio prima, ed Ŕ pi¨ efficace, lo sbloccaggio standard!

Pagina 3 di 36 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy