CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 36 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 359
Discussione:

Asus TF101 e ICS : problemi dopo aggiornamento e domande varie

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Attenzione, prima di aggiornare ad ICS!!!

    Ciao ragazzi, ho letto su X*A che aggiornando da stock rom e cmw "con root", il root rimane anche su ICS...visto che l'update dovrebbe arrivare a ore anche in italia ( appena iniziato il rollout negli usa) qualcuno sa come rootare con l'ultimo firmware honeycomb? grazie



    Quote Originariamente inviato da moss20 Visualizza il messaggio
    merge di thread simili effettuato...

    d'ora in poi se avete aggiornato ad ICS il tab e avete dei problemi/delle domande siete pregati di non aprire nuovi thread e di comunicare qui i vostri problemi/le vostre domande.
    Grazie.


    PS : se ho tralasciato qualche thread simile a questo,comunicatemelo per favore..
    Ultima modifica di moss20; 04-03-12 alle 21:48

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie kirk
    da quello che ho capito possibile lanciare la stessa procedura anche su ICS (ovviamente seguendo la procedura per ICS) quindi prima provo ad aggiornare senza root!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    salve, nella versione precedente visualizzavo le pagine come desktop, in seguito all'aggiornamento ad ice cream sandwich ad esempio gazzetta.it si vede come mobile!!!
    prima bastava fare impostazioni>avanzate>agente utente>desktop! ma ora la scelta agente utente non c' piu!!!!!!!!! consigli????
    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nel mio, comprato alla fine di gennaio, tale opzione gi non c'era....

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghiacciolo
    nel mio, comprato alla fine di gennaio, tale opzione gi non c'era....

    Lo trovavi nelle impostazioni del browser predefinito, non nelle impostazioni del tablet!


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ulif10 Visualizza il messaggio
    Lo trovavi nelle impostazioni del browser predefinito, non nelle impostazioni del tablet!


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

    e dove le trovo le impostazioni del browser predefinito?


    gi che ci sei, come va la navigazione?

    pi veloce e fluida o pi o meno la stessa cosa?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Clicchi sul mondo blu che hai nella tua pagina principale (icona per accedere ad internet) e in alto a destra vai su impostazioni!

    La navigazione molto piu fluida inoltre il 99% delle volte dopo essere entrato nel browser aprivo 2 o 3 pagine insieme usciva da solo e mi riportava nella schermata principale, mentre ora sembra che non faccia piu questo errore!
    La grafica notevolmente cambiata, i colori son piu vivi ed ogni operazione risulta essere piu veloce!
    Inoltre durante la scrittura c' la correzione in stile microsoft word..
    Per ora l'unico problema che ho riscontrato quello riportato nel primo messaggio


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ulif10 Visualizza il messaggio
    Clicchi sul mondo blu che hai nella tua pagina principale (icona per accedere ad internet) e in alto a destra vai su impostazioni!

    La navigazione molto piu fluida inoltre il 99% delle volte dopo essere entrato nel browser aprivo 2 o 3 pagine insieme usciva da solo e mi riportava nella schermata principale, mentre ora sembra che non faccia piu questo errore!
    La grafica notevolmente cambiata, i colori son piu vivi ed ogni operazione risulta essere piu veloce!
    Inoltre durante la scrittura c' la correzione in stile microsoft word..
    Per ora l'unico problema che ho riscontrato quello riportato nel primo messaggio


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    si si allora proprio l che guardavo....a ma quell'opzione non mai stata accessibile

    mi sono arrangiato con dolphin hd ma era lentino...

    dai, speriamo sia meglio la navigazione, che, viste le caratteristiche hw, non era il massimo della velocit e fluidit...

    una ultima cosa, quanto ci mette in tutto a scaricare ed installare?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    In tutto pi o meno 20 minuti.. dipende anche dalla connessione che hai perch per prima cosa fa il download del software in automatico, poi ti chiede se lo vuoi installare subito o no! Ti consiglio, se nn partito il download in automatico, di spegnere e riaccendere il tablet e di andare in impostazioni e cercarel'aggiornamento manualmente..
    Buona serata


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

Pagina 1 di 36 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy