CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 7 di 11 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 108
Discussione:

Aggiornamento 9.2.1.24

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Richtc Visualizza il messaggio
    Ma è rootato o no? Perché se è ancora stock non ci entrerà mai in recovery per quello si blocca al triangolino rosso

    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Tapatalk
    Beh.... se è stock tenendo premuto volume giù e power entra nella recovery stock, che ha 2 opzioni: 1)wipe data (=ripristino dati di fabbrica) o 2) avvio normale (icona con il robottino)... non è esattamente normale che si blocchi con il triangolino

  2.  
  3. #62
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chefare Visualizza il messaggio
    Beh.... se è stock tenendo premuto volume giù e power entra nella recovery stock, che ha 2 opzioni: 1)wipe data (=ripristino dati di fabbrica) o 2) avvio normale (icona con il robottino)... non è esattamente normale che si blocchi con il triangolino
    Si scusa ma stock l'ho tenuto praticamente 2 giorni . A parte questo non è normale che si blocchi li ma è pressoche inutile quella recovery...perché il wipe data dovrebbe essere anche nel menù impostazioni, o sbaglio?

    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Tapatalk

  4. #63
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Sì, infatti, la funzione è la stessa che si trova nelle impostazioni del tablet, ma averla disponibile nella recovery può essere utile nel caso che il tablet si blocchi senza riuscire a completare l'avvio (quindi senza caricare Android), operando dalla recovery in questo caso si riesce a far tornare funzionante il tablet

  5. #64
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Beh ma se il tablet si blocca quella recovery serve a poco..secondo me con un wipe data ci fai poco..ti servirebbero almeno i wipe o format system e il flash di una nuova rom per correggere l'errore..o almeno tentare un fix permission sempre se non mi sbaglio

    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Tapatalk

  6. #65
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Sì se il blocco del tablet è determinato da un errore in "system" in wipe data non serve, dal momento che cancella solo la partizione "data" (applicazioni dell'utente e impostazioni), ma può essere anche determinato da un'applicazione buggata dell'utente che si avvia in automatico subito dopo il boot o a dei dati che creano problemi di compatibilità: dopo l'aggiornamento ad ICS, ad esempio, a qualcuno era capitato, oltre al problema noto dei riavvii, che si bloccasse proprio il tablet richiedendo un wipe data (nella maggior parte dei casi non era necessario)

  7. #66
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chefare Visualizza il messaggio
    Sì se il blocco del tablet è determinato da un errore in "system" in wipe data non serve, dal momento che cancella solo la partizione "data" (applicazioni dell'utente e impostazioni), ma può essere anche determinato da un'applicazione buggata dell'utente che si avvia in automatico subito dopo il boot o a dei dati che creano problemi di compatibilità: dopo l'aggiornamento ad ICS, ad esempio, a qualcuno era capitato, oltre al problema noto dei riavvii, che si bloccasse proprio il tablet richiedendo un wipe data (nella maggior parte dei casi non era necessario)
    Alla faccia dell'app buggata no scherzi a parte con le app non ho mai avuto nessun problema anche perche sto un po attento a quello che installo..per i riavvii ho risolto con un custom kernel e da un mese a questa parte avrò avuto al massimo 1 o 2 riavvii...

    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Tapatalk

  8. #67
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Io sono sempre rimasto fedele alla ROM stock
    Comunque dopo l'aggiornamento ad ICS inizialmente non ho avuto problemi, a differenza di altri, poi c'è stato un periodo in cui si è riavviato diverse volte, un altro in cui invece funzionava normalmente... ed ora sono con la 9.2.1.24 che per il momento, facendo gli scongiuri, sembrerebbe a posto

  9. #68
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    51 ore di uptime, ancora nessun riavvio/blocco.
    Sono al 6%... tra poco ricarico!

  10. #69
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi sono un nuovo user di tf101g ho aggiornato all' ultimo fw e sembra andare molto bene, nessun riavvio o pag strani, anzi mi sembra molto fluido!!

    Inviato dal mio Transformer TF101G usando Tapatalk

  11. #70
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Dopo questo aggiornamento non riesco piu' ad utilizzare la connessione dati. A qualcuno risulta?
    Grazie

Pagina 7 di 11 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy