CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: peppe130 con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 726 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Utilizzare windows su asus eeepad tf 101

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Utilizzare windows su asus eeepad tf 101

    Salve a tutti, premesso che sono un neo utente, volevo chiedere se era possibile utilizzare windows su asus eee-pad tf 101... leggendo i blog ho trovato un app x android "onlive desktop" ma quando provo a scaricarlo su google play dice che non è utilizzabile nel nostro paese.
    come posso fare? esiste un modo per scaricare l'app? ho posso resettare il tab mettendo direttamente come sistema operativo windows?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao.
    Ho un TF101g con android all'ultimo firmware.
    Volevo provare ad installarci Win7. E' possibile?
    Ho una microsd boot in cui ci ho piazzato win7. come faccio a far partire il TF da lì?

    Grazie,
    Gianni.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di surfer60
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    173
    Smartphone
    OnePlus One/Huawey Ascend g330
    Thanks
    29
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Semplicemente non puoi!
    Win 7 è un OS compilato per processori x86; Android è un OS compilato per processori Arm.

  5. #4
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Probabilmente si potrà installare win8 se faranno il port, ma nel frattempo è "solamente"possibile installarci linux

    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Tapatalk

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,425
    Thanks
    93
    Thanked 5,673 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    ho unito due discussioni uguali..
    comunque al momento puoi installare ubuntu..
    chissà windows 8...ma preferisco ics

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di bazzy
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Chianti Classico
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    HTC ONE S - LG NEXUS 5
    Thanks
    19
    Thanked 74 Times in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crush Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, premesso che sono un neo utente, volevo chiedere se era possibile utilizzare windows su asus eee-pad tf 101... leggendo i blog ho trovato un app x android "onlive desktop" ma quando provo a scaricarlo su google play dice che non è utilizzabile nel nostro paese.
    come posso fare? esiste un modo per scaricare l'app? ho posso resettare il tab mettendo direttamente come sistema operativo windows?
    Prova a scaricare 2X CLIENT, dovresti riuscire ad accedere a win tramite desktop remoto

  8. #7
    Androidiano L'avatar di surfer60
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    173
    Smartphone
    OnePlus One/Huawey Ascend g330
    Thanks
    29
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Predefinito

    ho unito due discussioni uguali..
    comunque al momento puoi installare ubuntu..
    chissà windows 8...ma preferisco ics
    Non me ne voglia il mod, ma non sono uguali; sono simili perchè trattano lo stesso soggetto;cioè Win 7; ma una cosa è installarlo (al momento impossibile); un'altra è accederci tramite desktop remoto. Per quest'ultima possibilità, ci sono gia diverse app che lo consentono.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Casanova93
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Trento
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Galaxy SII + Transformer TF101
    Thanks
    38
    Thanked 123 Times in 105 Posts
    Predefinito

    Non puoi ne mai potrai, win7 è progettato per processori con architettura x86 memtre tegra due è un arm.. cpn win8 dovresti avere questa possibilitá!

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    I rigori li sbaglia solo chi ha il coraggio di tirarli.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di interzippo
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    608
    Thanks
    188
    Thanked 43 Times in 32 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ho da fare una domanda ma non mangiatemi non sono un grande esperto. Di solito smanetto sul mio galaxy note 2 chiaramente bloccandolo , per sbloccarlo ho bisogno per forza di arrivare a casa e collegarmi al mio pc e usare odin . E' possibile fare le solite operazioni che si fanno con windows con un tablet ??!!??
    Quando il mio note lo mando in bootloader cioè tasto accensione + tasto home + tasto audio basso e poi alto se lo collego al tablet android c'è modo di sbloccarlo come faccio con windows ?!

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    12
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da interzippo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi ho da fare una domanda ma non mangiatemi non sono un grande esperto. Di solito smanetto sul mio galaxy note 2 chiaramente bloccandolo , per sbloccarlo ho bisogno per forza di arrivare a casa e collegarmi al mio pc e usare odin . E' possibile fare le solite operazioni che si fanno con windows con un tablet ??!!??
    Quando il mio note lo mando in bootloader cioè tasto accensione + tasto home + tasto audio basso e poi alto se lo collego al tablet android c'è modo di sbloccarlo come faccio con windows ?!
    Ciao, non hai bisogno di usare un pc, puoi fare direttamente tutto dal Note usando MOBILE ODIN.
    E' a pagamento ma se hai device Samsung, ti assicuro che sono soldi ben spesi. Oltretutto usando Mobile Odin puoi installare firmware non ufficiali e non far partire il Contatore (Samsung infatti utilizza un contatore per segnalare che il device è stato "modificato" utilizzando firmware non ufficiali. Il contatore non inficia sul corretto funzionamento del dispositivo, ma se mandi il device in assistenza, i tecnici si accorgono della "manomissione" proprio dal contatore anche se fai un rollback e torni al firmware ufficiale.
    Ovviamente esistono metodi per rimuovere il triangolo giallo e resettare il contatore).
    Se hai bisogno di maggiori delucidazioni, non esitare a contattarmi.
    Ciao

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •