CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: atl4ntis con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 103 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 495 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

Tf101G bloccato sulla scritta Asus

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di giannib

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Ostuni
    Messaggi
    1,370
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    22
    Thanked 111 Times in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teog71 Visualizza il messaggio
    no niente lo devo attaccare alla presa di corrente, per l'avvio, dopo funziona benissimo, l'asus per la riparazione vuole 284 euro, e secondo loro e' la ram.
    ahah a me hanno detto che era la sd card che si era bloccata dentro e loro avevano bisogno di ripararla per ripristinarlo tutto.. O.o ah 160 euro -.-
    Clicca su thanks se ti sono stato di aiuto

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di morfances

    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    4,849
    Smartphone
    Galaxy NEXUS,Galaxy Giò
    Thanks
    937
    Thanked 1,641 Times in 1,224 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacella1978 Visualizza il messaggio
    Ieri sera sono riuscito a sbloccare finalmente il mio asus tf101g !!!!!
    Tutto grazie ai driver [ADB/FB/APX Driver] Universal Naked Driver 0.7, che mi ha riconosciuto il tablet in adb,e poi con l'applicazione peri 04 ho reinstallato la recovery e poin tutto il resto.
    L'unico accorgimento per far riconoscere il tablet al pc ,è stato di entrare in recovery ,cosi' il computer mi rilevava il trasformer in adb.
    Cosi' ho potuto installare con peri 04 la recovery.
    Io è un mese che ci provo !!ù
    mi spieghi passo come hai fatto?
    Grazie in anticipo!!!
    P.S. Mi sono stufato della stock rom!!!
    ....ora con XPOSED puoi modificare la tua NAVBAR

    Galaxy Nexus
    ROM : Fireworks 1.0 build 20141108 by Uzumaki99
    KERNEL : Fancy r60
    MODS : Uzumaky Audio Mods Included


  4. #23
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    44
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Come ho scritto nel post,entrando in recovery il computer mi riconosceva il tablet in adb,poi con pery ho scelto l'opzione U .
    Tu dove è che arrivi ? Ti riconosce il tablet il pc ?

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di giannib

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Ostuni
    Messaggi
    1,370
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    22
    Thanked 111 Times in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacella1978 Visualizza il messaggio
    Come ho scritto nel post,entrando in recovery il computer mi riconosceva il tablet in adb,poi con pery ho scelto l'opzione U .
    Tu dove è che arrivi ? Ti riconosce il tablet il pc ?
    sulla pagina del SW sta la spiegazione di ogni lettera..andate e leggete li..io non ricordo la sequenza ma iniziai con R se non sbaglio..basta che ti faccia installare una qualsiasi altra recovery tipo TWRP
    Clicca su thanks se ti sono stato di aiuto

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di morfances

    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    4,849
    Smartphone
    Galaxy NEXUS,Galaxy Giò
    Thanks
    937
    Thanked 1,641 Times in 1,224 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pacella1978 Visualizza il messaggio
    Come ho scritto nel post,entrando in recovery il computer mi riconosceva il tablet in adb,poi con pery ho scelto l'opzione U .
    Tu dove è che arrivi ? Ti riconosce il tablet il pc ?
    no non me lo riconosce. poi faccio aggiorna driver e mi dice che non sono validi.

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    ....ora con XPOSED puoi modificare la tua NAVBAR

    Galaxy Nexus
    ROM : Fireworks 1.0 build 20141108 by Uzumaki99
    KERNEL : Fancy r60
    MODS : Uzumaky Audio Mods Included


  7. #26
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannib Visualizza il messaggio
    sulla pagina del SW sta la spiegazione di ogni lettera..andate e leggete li..io non ricordo la sequenza ma iniziai con R se non sbaglio..basta che ti faccia installare una qualsiasi altra recovery tipo TWRP
    giannib io ho risolto come hai detto tu...cioè premendo r così mi ha dato la nuova recovery...fatto questo che rom devo flashare? mi dai il link della stock da rimettere? o posso flashare anche un'altra rom?

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di giannib

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Ostuni
    Messaggi
    1,370
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    22
    Thanked 111 Times in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccilluzzo Visualizza il messaggio
    giannib io ho risolto come hai detto tu...cioè premendo r così mi ha dato la nuova recovery...fatto questo che rom devo flashare? mi dai il link della stock da rimettere? o posso flashare anche un'altra rom?
    Basta che vai sul sito Asus e la scarichi da li..e uno zip da mettere sulla memory card..oppure si puoi flashare qualsiasi ROM a piacimento e se devi installare la cwm USA la 6.0.1.4
    Clicca su thanks se ti sono stato di aiuto

  9. #28
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannib Visualizza il messaggio
    Basta che vai sul sito Asus e la scarichi da li..e uno zip da mettere sulla memory card..oppure si puoi flashare qualsiasi ROM a piacimento e se devi installare la cwm USA la 6.0.1.4
    ho provato a mettere la cyano10 ma va in bootloop...non c'è un modo per flashare la rom stock da pc? per esempio io con il samsung uso odin metto la rom li, metto il cell in download mode e flasho...mi chiedevo se ci fosse una cosa del genere per questo tablet...poi delle versioni che stanno sul sito asus l'ultima è la 9.2.2.6 però ci sono diverse sigle cioè CN SKU, WW SKU e TW SKU, quale devo scaricare tra queste??

    edit: ora comunque ho la rogue xm recovery basata sulla cwm 5.0.2.8
    Ultima modifica di ciccilluzzo; 24-11-12 a 14:31

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di giannib

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Ostuni
    Messaggi
    1,370
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    22
    Thanked 111 Times in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccilluzzo Visualizza il messaggio
    ho provato a mettere la cyano10 ma va in bootloop...non c'è un modo per flashare la rom stock da pc? per esempio io con il samsung uso odin metto la rom li, metto il cell in download mode e flasho...mi chiedevo se ci fosse una cosa del genere per questo tablet...poi delle versioni che stanno sul sito asus l'ultima è la 9.2.2.6 però ci sono diverse sigle cioè CN SKU, WW SKU e TW SKU, quale devo scaricare tra queste??

    edit: ora comunque ho la rogue xm recovery basata sulla cwm 5.0.2.8
    per la recovery va bene..la cyano se va in bootloop lascia perdere..scarica la versione ww sku e installala come se fosse una rom..pulisci tutto facendo un full wipe( prima di installare la rom ovviamente)
    Clicca su thanks se ti sono stato di aiuto

  11. #30
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannib Visualizza il messaggio
    per la recovery va bene..la cyano se va in bootloop lascia perdere..scarica la versione ww sku e installala come se fosse una rom..pulisci tutto facendo un full wipe( prima di installare la rom ovviamente)
    non me la fa istallare ho scaricato l'ultima ww sku sul sito asus...mi da l'errore:

    assert failed: write_raw_image("/tmp/blob", "staging")
    E: Error in /sdcard/WW_epad-user-9.2.2.6.zip
    (Status 7)
    Istallation aborted

    perchè mi da questo errore?? soluzioni?

    edit: ho flashato la recovery 6.0.1.4 notouch e mi ha flashato la rom originale senza nessun errore...all'accensio è uscito eeepad e ha caricato una barra blu...dopo che ha finito si è riavviato e ora sta in bootloop sulla scritta asus...pensavo di aver risolto ma niente...hai consigli???

    edit 2: ora ho spento riavviato in recovery ed è uscito l'omino android con la palla che gira e la striscia blu sotto che che carica sempre...penso sia ritornata la recovery stock...ha finito di fare il caricamento ed è uscita la barra blu di prima con la scritta eeepad e mo di nuovo la scritta asus in bootloop...quanto dovrebbe durare più o meno con la quando si flasha una nuova rom??

    edit 3: HO RISOLTOOOOOO!!!! ho fatto un wipe data e si è ripristinato il tablet come all'acquisto...grazie dei consigli
    Ultima modifica di ciccilluzzo; 24-11-12 a 20:36

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •