CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

Collegarsi al pc? Ormai una chimera.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    636
    Smartphone
    P8 Lite B551 - honor 7 B180

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Se con il tuo cavo si carica ma non viene visto dal pc hai 3 possibilita. Una e quella di provare su altri pc altra usare un altro cavo ed entrambe, potresti essere estremamente sfortunato.
    La scheda usb3,0 non serve perche' il tf non e' 3.0 .
    .

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di Junta


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Come già detto vai in un Asus point e chiedi se t fanno provare un cavo almeno per appurare che come molti me compreso sia colpa del cavo. A me l rma l hanno mandato subito e constatato che era il cavo me ne han mandato uno nuovo e spero non si rompa questa volta..


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Non può piovere per sempre

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,353
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 3,250 volte in 2,373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giulore65 Visualizza il messaggio
    Se con il tuo cavo si carica ma non viene visto dal pc hai 3 possibilita. Una e quella di provare su altri pc altra usare un altro cavo ed entrambe, potresti essere estremamente sfortunato.
    La scheda usb3,0 non serve perche' il tf non e' 3.0 .
    .

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    io ho provato con altri pc ma niente..non mi resta che cambiare il cavo..

    Oneplus 5 6/64
    ROM: Pixel Experience 9.0

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)


  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho provato anche con altro cavo, niente da fare, mandato in assistenza, speriamo bene.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Era il cavo, cambiato dall'assistenza, tutto funziona adesso faccio qualche prova.


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Junta


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Allora era il mio stesso problema


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Non può piovere per sempre

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,353
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 3,250 volte in 2,373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dimarsaba Visualizza il messaggio
    Era il cavo, cambiato dall'assistenza, tutto funziona adesso faccio qualche prova.


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    ti hanno dato quello originale?
    il mio pero non è piu in assistenza come faccio?

    Oneplus 5 6/64
    ROM: Pixel Experience 9.0

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)


  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances
    Originariamente inviato da dimarsaba
    Era il cavo, cambiato dall'assistenza, tutto funziona adesso faccio qualche prova.


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    ti hanno dato quello originale?
    il mio pero non è piu in assistenza come faccio?

    Si mi hanno dato un altro originale ovvero solo il cavetto usb/USB Asus e non anche il trasformatore.


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di massimo03155


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Molfetta(ba)
    Messaggi
    340
    Smartphone
    LG G3 D855 32 GB

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    salve anchio penso di avere questo problema, vi spiego.
    Ho l'ultimo firmware ufficiale ww 9.2.1.27 con andorid ics 4.03 e in pratica quando collego il tablet a qualsiasi computer è come se non intruducessi nessuna periferica, nessun suono, nessun messaggio, nessuna dicitura in gestione periferiche e ne mi carica il tablet, appena lo collego il tablet al pc si illumina solo lo schermo del tablet e basta, insomma niente di niente nessuna comunicazione.
    Con lo stesso cavo usb però riesco a caricare il tablet dalla rete elettrica domestica. Quindi con quel cavo riesco solo a caricare il tablet dalla rete elettrica domestica e basta. Uso il programma wifi explorere però io vorrei risolvere il problema perchè non mi piace tenere le cose difettose, se non ci riesco lo vendo.
    Altre informazioni, da tablet spento se premo contemporaneamente power + volume meno il tablet mi dice di premere o volume giù o vuolume su, se premo volume su mi fa fare il wipe o continuare su andorid(ovviamente ho già provato a fare il wipe senza successo e ho anche fatto un factory reset) se premo volume meno parte il robottino e una barra tipo installazione ma poi esce sopra al robottino un triangolo col punto esclamativo e deve spegnere il tablet dal tasto power.

    Qualcuno mi può aiutare ?
    grazie

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,353
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 3,250 volte in 2,373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massimo03155 Visualizza il messaggio
    salve anchio penso di avere questo problema, vi spiego.
    Ho l'ultimo firmware ufficiale ww 9.2.1.27 con andorid ics 4.03 e in pratica quando collego il tablet a qualsiasi computer è come se non intruducessi nessuna periferica, nessun suono, nessun messaggio, nessuna dicitura in gestione periferiche e ne mi carica il tablet, appena lo collego il tablet al pc si illumina solo lo schermo del tablet e basta, insomma niente di niente nessuna comunicazione.
    Con lo stesso cavo usb però riesco a caricare il tablet dalla rete elettrica domestica. Quindi con quel cavo riesco solo a caricare il tablet dalla rete elettrica domestica e basta. Uso il programma wifi explorere però io vorrei risolvere il problema perchè non mi piace tenere le cose difettose, se non ci riesco lo vendo.
    Altre informazioni, da tablet spento se premo contemporaneamente power + volume meno il tablet mi dice di premere o volume giù o vuolume su, se premo volume su mi fa fare il wipe o continuare su andorid(ovviamente ho già provato a fare il wipe senza successo e ho anche fatto un factory reset) se premo volume meno parte il robottino e una barra tipo installazione ma poi esce sopra al robottino un triangolo col punto esclamativo e deve spegnere il tablet dal tasto power.

    Qualcuno mi può aiutare ?
    grazie
    credo che il nostro problema sia lo stesso.Non ci resta che provare a cambiare cavo :-(
    Il mio purtroppo non è in garanzia..se il tuo lo è vai in punto asus e te lo cambiano gratis

    Oneplus 5 6/64
    ROM: Pixel Experience 9.0

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)


Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy