CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
Discussione:

Collegarsi al pc? Ormai una chimera.

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Collegarsi al pc? Ormai una chimera.

    E si ragazzi ormai non riesco più a collegarmi al pc col mio TF101, eppure fino ad una settimana fa tutto era regolare, improvvisamente e stranamente nulla, non riesco più a vedere il tablet ol pc, ho installato e disinstallato più volte il sw di asus ( che se non sbaglio installa anche le usb ) nulla da fare stessa cosa dicasi della carica da pc, prima veniva effettuata regolarmente adesso non più, ovviamente ho provato su più porte ma niente.
    ho scaricato da Asus anche solo i file driver usb ma non mica capito come installarle, all'interno del file ci sono i file "AMD" come "INTEL" ma dove le posiziono, sempre che il problema sia aver perso i driver usb, stessa cosa dicasi anche col collegamento bluetooth, prima funzionava adesso non più, mi aiutate?

    Ciao
    So bene che ci sono altre discussioni in giro ma nessuna di queste mi ha dato risultato, dovrò mica rootare il tablet tanto a quanto leggo il nuovo sw di aggiornamento non sarà più disponibile.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH

    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    335
    Thanks
    11
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Hai provato con un altro cavo, perché ho sentito persone che hanno avuto dei problemi col cavo.

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
    HTC HD 2

    Rom attuale: DEV 26 XB Team

    HTC Magic TIM White 32A

    ROM Attuale: Padron Froyo

    Tablet TF 1010 G (B80)

    ROM Attuale: Team EOS4 nightly 89

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Sony Xperia J
    Thanks
    20
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, il consiglio del cavo é senz'altro utile. Sicuro non abbia preso botte o sia danneggiato?
    Comunque ti consiglio Wi-fi transfer. La trovi sullo store.
    Io sono su xp e non c'è verso per collegarlo con il cavo e leggere tutte le cartelle.
    Con la app evito tutto e con maggior soddisfazione.

    Per i driver. Quelli ti servono se tu, collegando il pad al pc, Windows ti chiede dove andare a prendere i drivers. Gli indichi la cartella dove hai scompattato tutte le versioni, cavoli di winzozz di installare quelli giusti.

    Davhub


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JSNSCH Visualizza il messaggio
    Hai provato con un altro cavo, perché ho sentito persone che hanno avuto dei problemi col cavo.

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
    Dici ..... ???? Provare con un altro significa comprarne un altro bah, e con i costi che ci sono sarebbe una beffa miseraccia.

    p.s.
    Potrebbe andar bene:

    http://www.ebay.it/itm/40-Pin-USB-3-...item564c24aeb8
    o
    http://www.ebay.it/itm/Black-USB-OTG...item3f1c607d28
    o ancora
    http://www.ebay.it/itm/HIO-ADATTATOR...item2c67a19d00

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davhub Visualizza il messaggio
    Ciao, il consiglio del cavo é senz'altro utile. Sicuro non abbia preso botte o sia danneggiato?
    No assolutamente no, almeno quanto è di mia conoscenza.
    Quote Originariamente inviato da Davhub Visualizza il messaggio
    Comunque ti consiglio Wi-fi transfer. La trovi sullo store.
    Questa potrebbe essere una buona soluzione sarebbe da provare e addio al cavo.

    Ciao

    Per i driver. Quelli ti servono se tu, collegando il pad al pc, Windows ti chiede dove andare a prendere i drivers. Gli indichi la cartella dove hai scompattato tutte le versioni, cavoli di winzozz di installare quelli giusti.

    Davhub


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App[/QUOTE]

  7. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    218
    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Il cavo deve avere lato pc il connettore USB 3.0 altrimenti non carica con l'alimentatore ASUS, comq non ho idea se ne vendono senza ma controlla.

    .

  8. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giulore65 Visualizza il messaggio
    Il cavo deve avere lato pc il connettore USB 3.0 altrimenti non carica con l'alimentatore ASUS, comq non ho idea se ne vendono senza ma controlla.

    .
    @giulore65
    Quindi tu dici che se lato pc c'è usb non 3 il tutto non funziona?Allora prima è stato solo un caso?Se sarà così mi tocca cambiare le porte usb davanti al pc !!!!
    Ciao

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    218
    Thanks
    2
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    NO!!

    Il cavo dati per connettere l'ASUS al PC ,e anche all'alimentatore per caricarlo, deve avere (sempre il cavo, il pc non c'entra ) un connettore USB3.0 a 9 contatti altrimenti quando lo connetti al caricatore ( ALIMENTATORE ) ASUS non ti carica tf. Come ti ho scritto dubito fortemente che ce ne siano senza, ma non si può mai sapere , nel cao sarebbe comunque buono per connessione dati.
    Il TF non ha connessione usb3.0 .

    .

  10. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Dunque ho capito male in realtà parli del cavo originale che ovviamente é quello che uso e che da problemi.


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    128
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    In realtà parli del cavo originale asus che ho e che é quello che da problemi.


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •