CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 167 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 707 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 43 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 422
Discussione:

[ROM][JB][STABLE] CyanogenMod 10 by Gierdo

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da notee Visualizza il messaggio
    Pareri di chi la sta usando? Il 3g funziona?

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2
    funziona se istalli PPPwidget che trovi nel play store...solo che non ti fa vedere le icone del segnale...non esce nulla però si collega almeno

  2.  
  3. #12
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    230
    Smartphone
    N7100
    Thanks
    29
    Thanked 77 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Ciao. Ho installato ma non parte mi si avvia e poi si oscura lo schermo. Qualcuno sa cosa fare?

    By c0rsaro

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Junta
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Prova a continuare ad avviarlo e riavviarlo, a me alla prima rom cucinata installata faceva così, poi come per magilla è partito dopo un Po d tentativi


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Non può piovere per sempre

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    230
    Smartphone
    N7100
    Thanks
    29
    Thanked 77 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Junta Visualizza il messaggio
    Prova a continuare ad avviarlo e riavviarlo, a me alla prima rom cucinata installata faceva così, poi come per magilla è partito dopo un Po d tentativi


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Ci sto provando ma niente da fare. Tra l'altro quando si oscura mi da dei flash e vedo che sotto la schermata di avvio ci sta. Solo non si vede

    By c0rsaro

  6. #15
    Androidiano L'avatar di Mizu
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230
    Thanks
    7
    Thanked 46 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c0rsaro Visualizza il messaggio
    Ci sto provando ma niente da fare. Tra l'altro quando si oscura mi da dei flash e vedo che sotto la schermata di avvio ci sta. Solo non si vede

    By c0rsaro
    A me la stessa cosa la fece quando tentai di installare la rom liquid smooth.
    Prova a fare un wipe completo e poi a reinstallare rom e kernel.

  7. #16
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    130
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Scusa Mizu, vedo che è cambiata la rom che hai nella firma.
    Io ho adesso la v6 di gierdo. la v7 è un'altra?
    Ma adesso non mi va di ricominciare a fare un wipe completo.
    Posso metterla senza wipe o con un wipe leggero?
    Oppure mi conviene aspettare?
    Grazie

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Mizu
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230
    Thanks
    7
    Thanked 46 Times in 40 Posts
    Predefinito

    La v7 sarebbe la v6 modificata da gierdo (vedi link nel primo post).
    Per fare un semplice aggiornamento come v6->v7 comunque non serve nessun wipe.
    Io sono passato dalla b1 alla v7 senza wipe e senza avere problemi.

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Junta
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Senza un wipe vuol dire che tiene tutti i dati e applicazioni installate?


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Non può piovere per sempre

  10. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Junta Visualizza il messaggio
    Senza un wipe vuol dire che tiene tutti i dati e applicazioni installate?


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Si

    inviato dal mio G@l@xY $3

  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    230
    Smartphone
    N7100
    Thanks
    29
    Thanked 77 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mizu Visualizza il messaggio
    A me la stessa cosa la fece quando tentai di installare la rom liquid smooth.
    Prova a fare un wipe completo e poi a reinstallare rom e kernel.
    Ciao. riprovato svariate volte senza alcun risultato...
    stesso problema . si installa . si avvia e poi al momento della configurazione si spenge lo schermo e cosi rimane...

Pagina 2 di 43 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •