CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 222 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 906 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 43 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 422
Discussione:

[ROM][JB][STABLE] CyanogenMod 10 by Gierdo

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    29
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c0rsaro Visualizza il messaggio
    Ciao. riprovato svariate volte senza alcun risultato...
    stesso problema . si installa . si avvia e poi al momento della configurazione si spenge lo schermo e cosi rimane...
    io ho avuto lo stesso problema con la v6 forse sbagliavo a flashare il kernel o le gaaps che non andavano bene...poi ho flashato questa di gierdo ed andato tutto bene...prova a flashare un altra rom prima e poi a mettere questa

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    334
    Thanks
    11
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Mi si resetta ogni 30 minuti pi o meno.
    Capita ad altri? Vi consiglio di tanto in tanto di dare un'occhiata in impostazioni, batteria e vedere da quanti minuti vi segnala che il tablet in funzione. Se non avete mai riavvii questo valore dovrebbe essere piuttosto alto, tipo delle ore, altrimenti, magari il tablet si riavviato senza che ve ne siate accorti.
    Sono partito da un'installazione assolutamente pulita, il mio TF e' un B80 e ho su il kat kernel 56d.

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
    Ultima modifica di JSNSCH; 26-11-12 a 20:31
    HTC HD 2

    Rom attuale: DEV 26 XB Team

    HTC Magic TIM White 32A

    ROM Attuale: Padron Froyo

    Tablet TF 1010 G (B80)

    ROM Attuale: Team EOS4 nightly 89

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    130
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mizu Visualizza il messaggio
    La v7 sarebbe la v6 modificata da gierdo (vedi link nel primo post).
    Per fare un semplice aggiornamento come v6->v7 comunque non serve nessun wipe.
    Io sono passato dalla b1 alla v7 senza wipe e senza avere problemi.
    Scusa ma la v7 di gierdo diversa dalla v6 sempre di gierdo?
    Quella a bordo l'ho scricata una settimana fa dalla tua firma.
    E' per la precisione: cm-10-20121112-UNOFFICIAL-tf101.zip
    Mentre quella che c' adesso : cm-10-20121119-UNOFFICIAL-tf101.zip
    Quindi sono due rom diverse?
    grazie!

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    334
    Thanks
    11
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannifalko Visualizza il messaggio
    Scusa ma la v7 di gierdo diversa dalla v6 sempre di gierdo?
    Quella a bordo l'ho scricata una settimana fa dalla tua firma.
    E' per la precisione: cm-10-20121112-UNOFFICIAL-tf101.zip
    Mentre quella che c' adesso : cm-10-20121119-UNOFFICIAL-tf101.zip
    Quindi sono due rom diverse?
    grazie!
    Si, gierdo rilascia delle cm10 sulla base della rayman quando nelle nightly ci sono dei cambiamenti per cui vale la pena

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
    HTC HD 2

    Rom attuale: DEV 26 XB Team

    HTC Magic TIM White 32A

    ROM Attuale: Padron Froyo

    Tablet TF 1010 G (B80)

    ROM Attuale: Team EOS4 nightly 89

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Localit
    Roma
    Messaggi
    230
    Smartphone
    N7100
    Thanks
    29
    Thanked 77 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JSNSCH Visualizza il messaggio
    Si, gierdo rilascia delle cm10 sulla base della rayman quando nelle nightly ci sono dei cambiamenti per cui vale la pena

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
    Io alla fine ho montato una ufficialr nightly ed andato tutto a buon fine. Con kernel kat del primo post della versione raiyman b1 . Alla fine con ho provato altrw volte a reinstallare prima la b1 poi quella ma nienre da fare forse perche ogni volta facevo un full wipe???

    By c0rsaro

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Junta
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    X installare bisogna mettere sulla ss la rom il kernel ed installare da recovery prima la rom poi il kernel?scusate se chiedo una cosa banale ma non aggiorno spesso ogni cosa


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Non pu piovere per sempre

  8. #27
    Androidiano L'avatar di Mizu
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    229
    Thanks
    7
    Thanked 46 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Junta Visualizza il messaggio
    X installare bisogna mettere sulla ss la rom il kernel ed installare da recovery prima la rom poi il kernel?scusate se chiedo una cosa banale ma non aggiorno spesso ogni cosa


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    S, fai cos.
    Dopo il kernel installa anche le gapps.

    Stasera ho scoperto che hanno finalmente fatto sopcast anche per android.
    Ho visto una parte della partita dell'inter di stasera: si vede in hd da dio ma sembra un po' a rallenty e non si sente l'audio.
    Non so se colpa del tf101 o dell'app.

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    130
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Allora se non ho capito male per l'aggiornamento basta solamente flashare la rom senza rimettere il Kat. Giusto?

  10. #29
    Androidiano L'avatar di Mizu
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    229
    Thanks
    7
    Thanked 46 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannifalko Visualizza il messaggio
    Allora se non ho capito male per l'aggiornamento basta solamente flashare la rom senza rimettere il Kat. Giusto?
    No, ogni volta che flashi la rom devi rimettere anche il kernel e le gapps.
    Puoi anche evitare il wipe prima.

  11. #30
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    452
    Thanks
    15
    Thanked 50 Times in 40 Posts
    Predefinito

    La sto usando ora e va anche a 1640 mhz


    Inviato dal mio GT-S5360 usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto premi Thanks =)


    Tablet:
    Modello: Asus Transformer Pad TF101
    Rom: CM10.1 KatKiss Rom by Timduru

    Smartphone:
    Modello: Sony Xperia U ST25i
    Rom: Cyanogenmod 11 KitKat By Droid&Gava

Pagina 3 di 43 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •