CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 43 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 422
Discussione:

[ROM][JB][STABLE] CyanogenMod 10 by Gierdo

  1. #51
    Androidiano L'avatar di Mizu

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230
    Thanks
    7
    Thanked 46 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JSNSCH Visualizza il messaggio
    Si a me sono diventati cosi frequenti che sono tornato ad una rom ics
    Addirittura ad ics?
    Potevi provare con la team eos o la v6.

    Io comunque con la v7 non ho mai avuto nessun riavvio, tenendolo a 1,6 Ghz massimi.
    Quale versione di gapps hai installato?
    Prova a mettere governor interactive, frequenza minima 216 Mhz, massima 1,6 Ghz.
    Se dopo queste prove ti dà ancora il problema potrebbe essere qualche app che installi.
    Ultima modifica di Mizu; 01-12-12 a 11:42

  2.  
  3. #52
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH

    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    335
    Thanks
    11
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mizu Visualizza il messaggio
    Addirittura ad ics?
    Potevi provare con la team eos o la v6.

    Io comunque con la v7 non ho mai avuto nessun riavvio, tenendolo a 1,6 Ghz massimi.
    Quale versione di gapps hai installato?
    Prova a mettere governor interactive, frequenza minima 216 Mhz, massima 1,6 Ghz.
    Se dopo queste prove ti dà ancora il problema potrebbe essere qualche app che installi.
    Per la verità di prove ne ho fatte.
    Ho installato prima solo la rom, e l'ho lasciata senza alcuna app, partendo da wipe completi. E mi si riavviava.
    Poi ho messo il kernel di tim 56d lidpatch ancora senza app e si riavviava.
    Solo infine ho installato le gapps ma ancora riavvii.
    Le impostazioni del processore non le ho cambiate e quindi come frequenza massima avevo 1200 e governor interactive.
    Anche con la 81 del team eos uguale e stessa cosa con la v6.

    Inviato dal mio Transformer TF101G con Tapatalk 2
    HTC HD 2

    Rom attuale: DEV 26 XB Team

    HTC Magic TIM White 32A

    ROM Attuale: Padron Froyo

    Tablet TF 1010 G (B80)

    ROM Attuale: Team EOS4 nightly 89

  4. #53
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, mi serve un aiuto.
    Fino a quando avevo la ROM Prime, mi collegavo senza problemi attraverso il mio cell android (CM7.2); da quando ho messo su la CM10 non riesco più a connettermi, nonostante abbia installato il "WPA supplicant for ad-hoc" del KAT Toolbox.

    La rete ad-hoc del cell la vede, prova a connettersi ma poi non ci riesce.

    Qualcuno ha idea di come risolvere?
    Per piacere, se potete, datemi una mano perché questo problema mi impedisce di usare il tablet fuori casa e mi dispiacerebbe molto tornare alla ROM Prime (ICS) solo per questo problema.
    Grazie!

  5. #54
    Androidiano L'avatar di Mizu

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230
    Thanks
    7
    Thanked 46 Times in 40 Posts
    Predefinito

    E' un problema di jelly bean:
    Issue 35629 - android - Nexus 7/Jelly Bean Ad Hoc Support - Android - An Open Handset Alliance Project - Google Project Hosting
    Devi quindi aspettare la 4.2 stabile per risolvere il problema.

  6. #55
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH

    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    335
    Thanks
    11
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Nuovo kernel timduru, quasi quasi riprovo :-D

    Inviato dal mio Transformer TF101G con Tapatalk 2
    HTC HD 2

    Rom attuale: DEV 26 XB Team

    HTC Magic TIM White 32A

    ROM Attuale: Padron Froyo

    Tablet TF 1010 G (B80)

    ROM Attuale: Team EOS4 nightly 89

  7. #56
    Androidiano L'avatar di Mizu

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230
    Thanks
    7
    Thanked 46 Times in 40 Posts

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Mizu per il post:

    giannibat (02-12-12)

  9. #57
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mizu Visualizza il messaggio
    E' un problema di jelly bean:
    Issue 35629 - android - Nexus 7/Jelly Bean Ad Hoc Support - Android - An Open Handset Alliance Project - Google Project Hosting
    Devi quindi aspettare la 4.2 stabile per risolvere il problema.
    Grazie Mizu!
    Ma sei sicuro che correggeranno la cosa nella 4.2?
    Te lo chiedo perché chi ha la 4.2 ufficiale non ha risolto il problema.

    Cavolo, non sapevo che una limitazione di tale portata fosse stata volutamente introdotta da Google nelle versioni ufficiali!
    Non ci crede nessuno che si tratta di un bug, anche perché, a quanto pare, non hanno minimamente intenzione di correggerlo; d'altronde, visto che parliamo di Google, se fosse stato un bug ed avessero voluto correggerlo, in max 2 settimane sarebbe stato corretto.
    Vi confesso che tale atteggiamento mi preoccupa un po; penso che bisogna rivalutare in negativo Google! :sly:

    Per chi fosse interessato ad avere una connessione in mobilità, io ho risolto installando sul cell Android, "FoxFi" e sul Transformer, "PdaNet Tablet" ed utilizzando la connessione Bluetooth; ho dovuto usare il bluetooth perché FoxFi non riesce ad attivare il tethering infrastructure sul mio Defy che è rootato ed ha su la CM7.2; cambiando telefono o ROM non è detto che non si riesca in WiFi
    È soltanto una pezza al problema ma per lo meno chi ha necessità di connettersi fuori casa ha un modo per farlo.

    Ciao

  10. #58
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    230
    Smartphone
    N7100
    Thanks
    29
    Thanked 77 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Ciao. alla fine dopo aver provato svariate versioni questa per il mio tf101 sembra la piu performante e reattiva e abbastanza stabile.
    comunque volevo chiedere : io 'ho installata senza mettere un'altro kernel , ho installato solo la rom , che credo abbia gia un suo kernel incluso. vi posto o screen :

    'anche perche se cambiavo il kernel non mi dava piu il wifi.

    Ho sbagliato qualcosa?

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2

  11. #59
    Androidiano L'avatar di Mizu

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    230
    Thanks
    7
    Thanked 46 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Se il wifi ti funziona va benissimo anche così e sei a posto senza mettere il kernel kat.

    A molti di noi col kernel di raymanfx (quello di default nella rom) la ricezione wifi è molto bassa e quindi il tablet diventa inusabile.
    Mettendo il kat kernel si risolve il problema.

  12. #60
    Senior Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    452
    Thanks
    15
    Thanked 50 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mizu
    Se il wifi ti funziona va benissimo anche così e sei a posto senza mettere il kernel kat.

    A molti di noi col kernel di raymanfx (quello di default nella rom) la ricezione wifi è molto bassa e quindi il tablet diventa inusabile.
    Mettendo il kat kernel si risolve il problema.

    comunico che la 4.2 è uscita in versione 0.5.0 e funzionante... unico problema il wifi debole e nessun kernel compatibile.... per il resto la trovo molto più stabile della 4.1


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto premi Thanks =)


    Tablet:
    Modello: Asus Transformer Pad TF101
    Rom: CM10.1 KatKiss Rom by Timduru

    Smartphone:
    Modello: Sony Xperia U ST25i
    Rom: Cyanogenmod 11 KitKat By Droid&Gava

Pagina 6 di 43 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •