CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Sky Go per TF101 con 4.0.3

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Sky Go per TF101 con 4.0.3

    Ciao a tutti , ho aggiornato il mio Asus TF101 all'ultimo firmware 4.0.3 e la vecchia app di Sky Go che avevo installato non funziona piu .
    E' disponibile una nuova versione compatibile con il TF 101 con Android 4.0.3 ?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di gonfio92
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Nexus S
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luckino98 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti , ho aggiornato il mio Asus TF101 all'ultimo firmware 4.0.3 e la vecchia app di Sky Go che avevo installato non funziona piu .
    E' disponibile una nuova versione compatibile con il TF 101 con Android 4.0.3 ?

    Grazie
    Quoto..stesso problema..

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di persiancats
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    734
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 N9005
    Thanks
    27
    Thanked 39 Times in 38 Posts
    Predefinito

    Idem


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    Galaxy Note N7000 Con JB 4.1.2 LT4 DBT

  5. #4
    Androidiano L'avatar di giovandry
    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    senigallia (AN)
    Messaggi
    222
    Smartphone
    NEXUS 5
    Thanks
    21
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Io ho un apk per l'istallazione di skygo e da me funziona perfettamente, un pò a scatti ma forse dipende dalla connessione che ho.
    Se qualcuno mi dice come posso inviarlo o linkarlo......
    saluti
    Qtek S100-Windows Mobile---Htc p3300---Htc Tytn2---Htc Touch Diamond
    Htc Touch Hd---Htc Dream---Htc Touch Hd 2---Htc Hero
    Htc Desire -Huawei Honor U8860 -- Samsung Galaxy Nexus
    NEXUS 4
    NEXUS 5

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    che versione è? comunque basterebbe caricarlo su un sito di free hosting e mettere qui il link!

  7. #6
    Androidiano L'avatar di giovandry
    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    senigallia (AN)
    Messaggi
    222
    Smartphone
    NEXUS 5
    Thanks
    21
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Link per scaricare Skygo 1.4.2 http://www.4shared.com/android/L6CwF...go-2-v142.html

    Link per Skygo 2.0 https://anonfiles.com/file/3f7ed78f6...c7e75144901b49

    Ho testato solo 1.4.2 e da me funziona egregiamente, la 2.0 non l'ho ancora messa.

    Se qualcuno vuol provare..... So che su alcuni device non funziona
    Ultima modifica di giovandry; 21-01-13 a 15:19
    Qtek S100-Windows Mobile---Htc p3300---Htc Tytn2---Htc Touch Diamond
    Htc Touch Hd---Htc Dream---Htc Touch Hd 2---Htc Hero
    Htc Desire -Huawei Honor U8860 -- Samsung Galaxy Nexus
    NEXUS 4
    NEXUS 5

  8. Il seguente Utente ha ringraziato giovandry per il post:

    gonfio92 (21-01-13)

  9. #7
    Baby Droid L'avatar di gonfio92
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Nexus S
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato la 2.0, parte, faccio il login, mi dice di aggiungere il dispositivo, confemo, ma mi fà vedere solo SkyTG24 e SkyTG24 eventi perchè subito dopo mi dà un messaggio di errore scrivendo: "La registrazione del dispositivo non è andata a buon fine. Se il problema persiste ti consigliamo di effettuare il reset dei tuoi dispositivi dall'area "Gestisci i tuoi servizi" del Fai da te di sky.it"..(ho provato ad andare sul sito, ma non mi dà nessun dispositivo da resettare) eppoi quando chiudo, mi appare un'altro messaggio col scritto: "Si è verificato un errore sui nostri sistemi di protezione dei contenuti. Si prega di riprovare più tardi. Ti ricordiamo che, nel caso il tuo dispositivo abbia subito un processo di Rooting, potrai vedere solo i canali SkyTG23 e SkyTG24 eventi [fe1001fc]"..(io però non ho fatto nessun rooting al dispositivo, o almeno credo, l'ho preso usato, ma mi sembra originale perchè l'ho startizzato io)..tutto questo sul mio Tablet TF101..qualcun'altro l'ha provato?! Io ora proverò con l'altra versione..mah..

  10. Il seguente Utente ha ringraziato gonfio92 per il post:

    giovandry (21-01-13)

  11. #8
    Baby Droid L'avatar di gonfio92
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Nexus S
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    La versione 1.4.2 funziona perfettamente, magari non a tutto schermo però già che si vede è già qualcosa..
    Certo però, se funzionava la 2.0, potevamo vedere anche l'On Demand..vabbè, ciccia..tanto non ne potevo usufruire perchè nn sono cliente sky da più di 1 anno.. xD
    Grazie di tutto giovandry!!!

  12. #9
    Androidiano L'avatar di giovandry
    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    senigallia (AN)
    Messaggi
    222
    Smartphone
    NEXUS 5
    Thanks
    21
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    Predefinito

    E' un piacere, per vederlo a schermo quasi intero, passa da modalità verticale ad orizzontale se non lo hai già provato-
    Per la 2.0 cercherò di verificare appena rientro a casa.
    A presto!
    Qtek S100-Windows Mobile---Htc p3300---Htc Tytn2---Htc Touch Diamond
    Htc Touch Hd---Htc Dream---Htc Touch Hd 2---Htc Hero
    Htc Desire -Huawei Honor U8860 -- Samsung Galaxy Nexus
    NEXUS 4
    NEXUS 5

  13. #10
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    763
    Thanks
    125
    Thanked 96 Times in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gonfio92 Visualizza il messaggio
    La versione 1.4.2 funziona perfettamente, magari non a tutto schermo però già che si vede è già qualcosa..
    Certo però, se funzionava la 2.0, potevamo vedere anche l'On Demand..vabbè, ciccia..tanto non ne potevo usufruire perchè nn sono cliente sky da più di 1 anno.. xD
    Grazie di tutto giovandry!!!
    Ma hai il root attivo?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •