CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 48 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 472
Discussione:

[ROM][JB][NIGHTLY] Eos 4 by Eos Team

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    165
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][JB][NIGHTLY] Eos 4 by Eos Team

    Io aggiornando dalla 87 alla 88 ho dovuto reinstallare le gapps...forse xke' ho l'abitudine a fare un wipe cache e dalvik

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di Casanova93
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Galaxy SII + Transformer TF101
    Thanks
    38
    Thanked 123 Times in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frizian8 Visualizza il messaggio
    Io aggiornando dalla 87 alla 88 ho dovuto reinstallare le gapps...forse xke' ho l'abitudine a fare un wipe cache e dalvik

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    Si non ho capito bene perchŔ ma talvolta bisogna reinstallarle O.o chiedo scusa per la malainformazione!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    I rigori li sbaglia solo chi ha il coraggio di tirarli.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Casanova93 per il post:

    amadario93 (08-01-13)

  5. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    143
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frizian8 Visualizza il messaggio
    Io aggiornando dalla 87 alla 88 ho dovuto reinstallare le gapps...forse xke' ho l'abitudine a fare un wipe cache e dalvik

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    Sai per caso se il modello TF101 versione 3G funziona la parte 3G , quindi la SIM ?

  6. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    165
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Nn lo so...ma credo ke l'unico modo x farla funzionare sia usare pppwidget...ripeto nn ne sono sicuro

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di Casanova93
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Galaxy SII + Transformer TF101
    Thanks
    38
    Thanked 123 Times in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mantoz71 Visualizza il messaggio
    Ho installato la Rom di gierdo da pochi gg e non mi trovo male a parte la gestione del 3G che funziona ma solo per la navigazione , quindi whatsapp sms ecc.ecc. non funzionano
    Ma la curiosita' di provare questa rom e molta .
    Solo non riesco a capire se il 3G funziona o meno , qualcuno mi potrebbe dare info .
    Non si puo' usare anche qui la cmw per il dualboot delle rom ? sarebbe bello poter scegliere fra 2 Rom installate .
    Allora la situazione Ŕ un po' fumosa. Diciamo che non c'Ŕ niente che conferma che il 3g funzioni, ma nulla che dica che non vada. A rigor di logica quindi dovrebbe andare. Sdcondo me se fai un backup con titanium ti vale la pena provare!!

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    I rigori li sbaglia solo chi ha il coraggio di tirarli.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Casanova93 per il post:

    amadario93 (08-01-13)

  9. #26
    Senior Droid L'avatar di Casanova93
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Galaxy SII + Transformer TF101
    Thanks
    38
    Thanked 123 Times in 105 Posts
    Predefinito

    Forse pu˛ esservi utile questo link:

    http://public.timduru.org/Android/tf101/eos4/#main

    Trovate canchelog, how to e versioni beta...
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    I rigori li sbaglia solo chi ha il coraggio di tirarli.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Casanova93 per il post:

    amadario93 (08-01-13)

  11. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    143
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Mi faccio una nandroid da CMW cosi ho il backup della rom attuale , appena possibile provo a flashare questa e faccio due prove .
    Vi tengo aggiornati......magari riesco stasera stessa
    con ppp widget credo che veda la parte 3g come fosse una chiavetta.......quindi la parte sms e whatsapp non la fa' funzionare poiche l'apn e il resto delle impostazioni saranno altrove e non dove dovrebbero essere per vederle da android .
    quindi credo che se si usa pppwidget su qualsiasi rom il risultato non cambia , bisogna che sviluppino la parte 3g del transformer

    nandroid per rom di backup fatta
    ora sto scaricando la rom
    mi mancano le eos gapps che non trovo per avere tutte le features complete qualcuno sa dirmi dove trovarle a quali sono
    http://goo.im/devs/teameos/roms/eos4...TF101_ONLY.zip dovrebbero essere queste ma non so quali scaricare ........
    leggendo qua e la ho letto che l unica rom con il 3g funzionante sembra sia la megatron che pero ha ICS......qualcona l ha provata
    Ultima modifica di mantoz71; 08-01-13 a 19:15

  12. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    143
    Thanks
    17
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Installata ora....quale kernel si puo installare per overclokkare la cpu


    Dulcis in fundo, la possibilitÓ di installare, al posto delle gapps classiche, delle Eos-gapps (Non le ho provate, dovrebbero avere qualche funzione in pi¨ quali photosphere e il pinch to zoom in gmail) che si trovano qui

    nel link che indichi tu non trovo le gapps per tf01

    potresti dirmi quali sono da installare per avre photosphere e il restante


    ce nessunoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    Ultima modifica di mantoz71; 09-01-13 a 21:03

  13. #29
    Senior Droid L'avatar di Casanova93
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Galaxy SII + Transformer TF101
    Thanks
    38
    Thanked 123 Times in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mantoz71 Visualizza il messaggio
    Installata ora....quale kernel si puo installare per overclokkare la cpu


    Dulcis in fundo, la possibilitÓ di installare, al posto delle gapps classiche, delle Eos-gapps (Non le ho provate, dovrebbero avere qualche funzione in pi¨ quali photosphere e il pinch to zoom in gmail) che si trovano qui

    nel link che indichi tu non trovo le gapps per tf01

    potresti dirmi quali sono da installare per avre photosphere e il restante


    ce nessunoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    Allora. Per l'overclock vai in impostazioni>eos control center>system>cpu oppure ti mando dopo il link per un kernel alternstivo.. Per le gapps al momento il link non Ŕ disponibile, piu tardi provo a vedere se ce ne sono altri...

    Ringraziare per il lavoro altrui Ŕ giusto e gratuto

    Dalla Russia con amore
    I rigori li sbaglia solo chi ha il coraggio di tirarli.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Casanova93 per il post:

    amadario93 (10-01-13)

  15. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    165
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    http://goo.im/devs/teameos/roms/eos4...TF101-ONLY.zip

    Come kernel io sto usando quello stock... Nn so se mettere il K. A. T..... voi quale usate?

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

Pagina 3 di 48 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •