CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 35 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 342
Discussione:

nuova rom KatKiss (ex EOS4)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di Hott


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Note 2 - Asus TF101-

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dimarsaba Visualizza il messaggio
    Ho installato la TWRP ed ho seguito la procedura, ma niente da fare non fa nulla, non fa ne il backup ne il recovery e ne tanto meno l'installazione, da recovery viene fuori sempre la cwm e non vede la ROM, maledizione come cavolo faccio ad eliminare la cyano? Aiutoooopp.


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App
    Io ho la Rogue xm recovery 1.5.0 (CWM based Recovery v5.0.2.8) e l ho installata senza problemi,sia questa che precedentemente la Eos

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Sara che non faccio il 'format system' e quindi non riesco ad installare nulla? Insomma e da parecchio che non installo nulla e mi sono limitato ai vari wipe e da li ho poi cercato di fare l'update.zip e quest'ultimo non lo trovo e forse questo il problema?


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Hott


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Note 2 - Asus TF101-

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto il Wipe factory reset, installato da zip fatto Wipe cache e Wipe dev, poi reboot

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Nulla da fare, forse ho fatto pure qualche casino formattando il sistema ma il problema persiste ovvero all'Istalling ho come risposta:

    Finding update package...
    E:unknown volume for path [/sdcard/update.zip]
    E:Can't mount /sdcard/update.zip
    Installation aborted

    E come se il volume E non fosse presente ovvero non riesce a montarlo eppure la micro sd Ŕ regolarmente inserita, il file della rom Ŕ stat rinominata update.zip !!! Adesso mi ritrovo senza nessun sistema operativo ...

  6. #15
    Androidiano L'avatar di Hott


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    248
    Smartphone
    Samsung Note 2 - Asus TF101-

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Io non l'ho rinominato,prova a mettere il file zip in un'altra memory.
    A me una volta a meta installazione si era bloccato,cambiato sd installazione regolare
    Tentar non nuoce...

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di morgan7676


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    Letv x600/Leeco 3pro/ONP 3

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 187 volte in 149 Posts
    Predefinito

    per sicurezza prova a riscaricare la rom.... io l'ho installata senza il minimo problema!

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Bhe adesso mi ritrovo nella situazione del 3d che ho aperto sul riavvio solo con cwm senza sistema operativo Android, andiamo bene

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Risolto, sono riuscito a portare il tablet all'origine di mamma Asus, dopo provo ad installare la rom, a proposito dei propositi, la linea wi-fi come'? Con la cyano era a dir poco pessima, la navigazione era lenta, a singhiozzo insomma una tragedia.


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di bazzy


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Chianti Classico
    Messaggi
    1,096
    Smartphone
    HTC ONE S - LG NEXUS 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 82 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dimarsaba Visualizza il messaggio
    Ho installato la TWRP ed ho seguito la procedura, ma niente da fare non fa nulla, non fa ne il backup ne il recovery e ne tanto meno l'installazione, da recovery viene fuori sempre la cwm e non vede la ROM, maledizione come cavolo faccio ad eliminare la cyano? Aiutoooopp.


    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App
    se da recovery viene fuorii la CWM vuole dire che NON hai installato la TWRP!

    P.S.
    ti conviene scrivere in un solo thread e non disseminare la discussione in 3 thread differenti

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di morgan7676


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    718
    Smartphone
    Letv x600/Leeco 3pro/ONP 3

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 187 volte in 149 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bazzy Visualizza il messaggio
    se da recovery viene fuorii la CWM vuole dire che NON hai installato la TWRP!

    P.S.
    ti conviene scrivere in un solo thread e non disseminare la discussione in 3 thread differenti
    a parte i quotoni per bazzy...in ogni caso la ROM si flasha tranquillamente anche in CWM versione 6/6.0.2.1 ecc (testato da molti utenti anche su xda)...ma qui non ho ancora ben capito le procedure che hai fatto e che rom precisamente avevi prima...scrivi dappertutto!! cmq se hai risolto meglio!!
    La Katkiss in wifi a me funziona da dio...Ŕ velocissima il doppio dell'ultima EOS 121 8123 su antutu con frequenza 1400...batteria anche ottimale rispetto alla EOS..ma ciucciano molto pi¨ della stock

Pagina 2 di 35 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy