CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Chiavetta Internet

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 58 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Io uso il mio galaxy s come router wifi con abbonamento zero6.



    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    88
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nn intendevo con iphone ma col galaxy...oggi ho.installato sul mio pc e sul galaxy pdanet e va alla grande proprio come su iphone...il dubbio Ŕ se possibile installare pdanet versione desktop su un tablet

    Inviato dal mio Galaxy S2 usando Androidiani App
    ....help!!....

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Zemanlandia
    Messaggi
    618
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpezzillo Visualizza il messaggio
    Nn intendevo con iphone ma col galaxy...oggi ho.installato sul mio pc e sul galaxy pdanet e va alla grande proprio come su iphone...il dubbio Ŕ se possibile installare pdanet versione desktop su un tablet

    Inviato dal mio Galaxy S2 usando Androidiani App
    scusa ma padnet serve a condividere la connessione??? se si non hai bisogno di installare nulla perchŔ il galaxy nativamente ha la funzione tethering....
    Se la mia risposta ti Ŕ servita dimmi GRAZIE usando l'apposito pulsante....

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    88
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti faccio un esempio...
    qui al lavoro da me hanno bloccato alcuni siti tipo fb e youtube, se volessi usare il tethering nativo devo OBBLIGATORIAMENTE disattivare la rete locale aziendale, invece con pdanet lo attivo e senza disattivare la rete locale posso andare nei siti bloccati...praticametne Ŕ come se mi andasse in parallelo con la rete aziendale...
    ....help!!....

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Zemanlandia
    Messaggi
    618
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    mi spiego meglio: col tuo galaxy (su cui hai un abbonamento dati) accendi la funzione tethering e ci colleghi il tab....poi navighi dove ti pare
    Se la mia risposta ti Ŕ servita dimmi GRAZIE usando l'apposito pulsante....

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    88
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perfetto..era quello che volevo sentire....

    dato che provengo dal mondo apple volevo saprere una cosa...

    i tablet come sn fatti...3g? no 3g?...gps solo sul 3g ecc...ecc...
    ....help!!....

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Zemanlandia
    Messaggi
    618
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpezzillo Visualizza il messaggio
    perfetto..era quello che volevo sentire....

    dato che provengo dal mondo apple volevo saprere una cosa...

    i tablet come sn fatti...3g? no 3g?...gps solo sul 3g ecc...ecc...
    il 3g Ŕ un optional che uscirÓ entro l'estate (per il transformer) e costerÓ 100Ç in pi¨ al tab normale....il gps Ŕ integrato su tutti i modelli
    Se la mia risposta ti Ŕ servita dimmi GRAZIE usando l'apposito pulsante....

  9. Il seguente Utente ha ringraziato LordK per il post:

    ilpezzillo (07-06-11)

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    88
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille...effettivamente nn serve dato che si puo usare il tethering
    ....help!!....

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy