CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

problema col transformer!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di andes78


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    problema col transformer!

    Spero che tra di voi ci sia qualcuno che mi possa aiutare.
    Da alcuni giorni notavo che il suono degli altoparlanti non era pulito e chiaro bensì metallico e in alcuni casi il suono risultava quasi incomprensobile.... ero tentato dal chiedervi aiuto... poi questa mattina il colpo di grazia: l'altoparlante sinistro(guardando lo schermo) non funziona più.
    Ho trascorso la giornata a cercare una possibile soluzione e ho scoperto che se vado in IMPOSTAZIONI e poi su INFORMAZIONI SUL TABLET e INFORMAZIONI LEGALI è possibile aprire tutte le voci tranne SRS.
    Ultima anomalia: mentre vi scrivo con mio grande stupore sto notando che il ticchettio dei tasti mi viene da entrambi gli altoparlanti, :o tuttavia se apro un video, un audio, un gioco o la radio, mi funziona solo un altoparlante....
    Se qualcuno può aiutarmi gli sarò eternamente grato.
    Inviato col mio Asus Transformer o in alternativa con mio Nexus S white con ics.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao, la voce srs di cui parli non si apre nemmeno a me, quindi presumo sia una cosa comune a tutti. Per quanto riguarda gli altoparlanti il mio ha comunque un suono pulito e non esiste nessuna impostazione per bilanciarli tra sinistro e destro quindi dev'essere un problema del tuo. Io al tuo posto proverei a ripristinare le impostazioni di fabbrica e se non dovesse andare allora lo porterei indietro..spero di esserti stato utile, poi fammi sapere...un saluto.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di andes78


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nikoruj Visualizza il messaggio
    Ciao, la voce srs di cui parli non si apre nemmeno a me, quindi presumo sia una cosa comune a tutti. Per quanto riguarda gli altoparlanti il mio ha comunque un suono pulito e non esiste nessuna impostazione per bilanciarli tra sinistro e destro quindi dev'essere un problema del tuo. Io al tuo posto proverei a ripristinare le impostazioni di fabbrica e se non dovesse andare allora lo porterei indietro..spero di esserti stato utile, poi fammi sapere...un saluto.
    Scusami se la domanda può sembrarti stupida ma non ho mai fatto una cosa del genere: se ripristino le impostazioni di fabbrica perdo tutte le applicazioni e tutto quello che ho salvato? Insomma è come se lo formattassi? Mmm... quasi quasi aspetto la 3.1 e vedo se per caso si risolve da solo. Grazie mille per l' aiuto e per la disponibilità
    Inviato col mio Asus Transformer o in alternativa con mio Nexus S white con ics.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Teoricamente dovrebbe fare il backup sul server google di tutti i dati compresi quelli delle applicazioni e le relative impostazioni...perô credo che le applicazioni le debba reinstallare una ad una..oppure sul sito asus puoi scaricare pc suite per il transformer e con quello credo possa ripristinare proprio tutto applicazioni comprese. Non ne sono sicuro, potresti dargli un occhiata e vedere un po'.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di andes78


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho fatto il ripristino ma purtroppo continua a non funzionarmi l'altoparlante :-( ormai credo di non avere altra scelta se non portarlo in assistenza... che palle... possibile che sia l'unico sfigato ad aveee questo problema? Buon 2 giugno a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy