CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

non riesco ad installare Google earth

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non riesco ad installare Google earth

    ciao a tutti

    come da titolo mi impossibile installare Google earth sul tablet, mi dice - download non riuscito - prodotto non acquistabile nel tuo paese ????
    Soluzioni?
    grazie



    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Vai su filtri contenuti applicazioni nelle impostazioni del market e spunta tutte le opzioni... dovrebbe funzionare




    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kenvelo Visualizza il messaggio
    Vai su filtri contenuti applicazioni nelle impostazioni del market e spunta tutte le opzioni... dovrebbe funzionare




    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    Sapresti dirmi x quale motivo mi esce ke non riesci a connettersi alla rete, la rete funziona correttamente

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa ma dove sono i filtri impostazione applicazioni?
    Grazie


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nel market nelle impostazioni in alto a destra dove ci sono le "4 righette" c' quell'opzione li..

    Invece per la rete l'immagine della wireless deve essere blu se non lo vuol dire che sei connesso al wifi ma non presente la connessione ad internet (prova a mettere ip statico o resettare router)

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kenvelo Visualizza il messaggio
    nel market nelle impostazioni in alto a destra dove ci sono le "4 righette" c' quell'opzione li..

    Invece per la rete l'immagine della wireless deve essere blu se non lo vuol dire che sei connesso al wifi ma non presente la connessione ad internet (prova a mettere ip statico o resettare router)
    no..non funziona, di colore blu, ip statico e ho spento e riacceso il router....ma nnt, mi esce che non riesce a connettersi alla rete..

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Su filtro contenuti applicazioni le opzioni erano gi tutte spuntate ma non cambia niente. Ora mi dice anche che google earth non si pu installare su questo dispositivo.....il che mi sembra molto strano.
    Altri suggerimenti?

    Ciao e grazie


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno di voi ha problemi con l'orario? ho avuto l'infelice idea di mettergli l'aggiornamento automatico dalla rete ma non sono sempre connesso. Se lo spengo quando staccato dall sua Docking Station perde l'ora(data e ora e mantiene tutte le altre impostazioni). Che potrebbe essere?


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy