CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Visualizzare siti web in modalitÓ desktop

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Visualizzare siti web in modalitÓ desktop

    Passando da Android 2.2 al 3.0, ho notato che alcuni siti web non vengono visualizzati se non in modalitÓ mobile....non c'Ŕ qualche settaggio per cui si possano vedere i siti in modalitÓ desktop e non mobile?

    Ho provato ad installare altri browser (Dolphin HD e Opera), ma alcuni siti (tipo quello del quotidiano Repubblica) vengono sempre visualizzati in mobile.

    Avevo letto in rete di una possibilitÓ di attivare un men¨ nascosto del browser di android, digitando nella barra di indirizzo: "about:debug" ho provato ma una volta attivato il men¨ nascosto non trovo nessun settaggio per la visualizzazione delle pagine che mi possa servire...forse esisteva solo per le versioni precedenti di android?
    Smartphone:
    Samsung Galaxy ACE Brand Vofafone
    Android 2.3.5

    Tablet:
    Asus Transformer TF 101 Wi-Fi - ROM Originale
    Android 3.2.1

    ex -Toshiba Folio 100 - ROM Originale
    Android 2.2

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EnrFe Visualizza il messaggio
    Passando da Android 2.2 al 3.0, ho notato che alcuni siti web non vengono visualizzati se non in modalitÓ mobile....non c'Ŕ qualche settaggio per cui si possano vedere i siti in modalitÓ desktop e non mobile?

    Ho provato ad installare altri browser (Dolphin HD e Opera), ma alcuni siti (tipo quello del quotidiano Repubblica) vengono sempre visualizzati in mobile.

    Avevo letto in rete di una possibilitÓ di attivare un men¨ nascosto del browser di android, digitando nella barra di indirizzo: "about:debug" ho provato ma una volta attivato il men¨ nascosto non trovo nessun settaggio per la visualizzazione delle pagine che mi possa servire...forse esisteva solo per le versioni precedenti di android?
    Ellamiseria .. addirittura il menu segreto ..

    No, Ŕ pi¨ semplice di quanto non credi. Sta nelle impostazioni del browser. Setta "Agente Utente" su Desktop. E' un'impostazione del tutto palese, non nascosta.

    EDIT: per essere pi¨ precisi: IMPOSTAZIONI -> AVANZATE -> Sezione IMPOSTAZIONI CONTENUTI PAGINA -> AGENTE UTENTE -> DESKTOP
    Ultima modifica di pocketAM; 28-06-11 alle 16:24
    SE Xperia Mini, Samsung Galaxy S II (nella scatola), (EX Asus EEE Pad Transformer w dock, EX HTC Sensation, HTC Desire Z, Ex Nexus One , Ex Desire, Ex Milestone, Ex Magic TIM, Ex Dream, Ex Tattoo)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato pocketAM per il post:

    EnrFe (30-06-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ohhhhh grazie mille, finalmente posso tornare guardare youporn in stile normale e non mobile

    infatti era una domanda che volevo chiedere da tempo, ma ho paura....

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BruceLee Visualizza il messaggio
    ohhhhh grazie mille, finalmente posso tornare guardare youporn in stile normale e non mobile

    infatti era una domanda che volevo chiedere da tempo, ma ho paura....

    Di diventare cieco??

  7. Il seguente Utente ha ringraziato chefare per il post:

    barneysmx86 (10-09-12)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pocketAM Visualizza il messaggio
    Ellamiseria .. addirittura il menu segreto ..

    No, Ŕ pi¨ semplice di quanto non credi. Sta nelle impostazioni del browser. Setta "Agente Utente" su Desktop. E' un'impostazione del tutto palese, non nascosta.

    EDIT: per essere pi¨ precisi: IMPOSTAZIONI -> AVANZATE -> Sezione IMPOSTAZIONI CONTENUTI PAGINA -> AGENTE UTENTE -> DESKTOP
    Grazie mille della dritta!

    Direi che Ŕ servita anche ai non vedenti!
    Smartphone:
    Samsung Galaxy ACE Brand Vofafone
    Android 2.3.5

    Tablet:
    Asus Transformer TF 101 Wi-Fi - ROM Originale
    Android 3.2.1

    ex -Toshiba Folio 100 - ROM Originale
    Android 2.2

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    19
    Smartphone
    Samsung Galaxy S - Miui 2.3.5a

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sapete dirmi come risolvere lo stesso problema con la rom miui 2.3.5?

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ahahhahahahah


    Inviato dal mio Transformer TF101G usando Androidiani App

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pocketAM Visualizza il messaggio
    Ellamiseria .. addirittura il menu segreto ..

    No, Ŕ pi¨ semplice di quanto non credi. Sta nelle impostazioni del browser. Setta "Agente Utente" su Desktop. E' un'impostazione del tutto palese, non nascosta.

    EDIT: per essere pi¨ precisi: IMPOSTAZIONI -> AVANZATE -> Sezione IMPOSTAZIONI CONTENUTI PAGINA -> AGENTE UTENTE -> DESKTOP
    Ciao, scusa l'ignoranza ma... ho un Galaxy Ace e se vado in IMPOSTAZIONE del browser non ho una voce AVANZATE.. mi sono perso qualcosa? Versione 2.2.1

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bito Visualizza il messaggio
    Versione 2.2.1
    Appunto, hai una diversa versione di Android e del browser preinstallato.
    Puoi vedere se c'Ŕ una voce equivalente nelle impostazioni (ad esempio nel mio HTC Legend che ha Android 2.2 c'Ŕ la voce "visualizza per cellulari", togliendo il segno di spunta viene abilitata la visualizzazione desktop) o se non c'Ŕ utilizzare un altro browser che abbia l'opzione (ad esempio "Opera")

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, io nonostante abbia tolto la spunta da visualizzazione da tablet e messo desktop, molti siti continuano a essere visualizzati informato mobile, risolto tutto installando Skyfire!

    Fattemi sapere se sono io che non ci sono riuscito col browser nativo o se bisogna davvero usufruire di un altro browser preso dal market!

    Grazie
    Nuchio

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy