CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 17 di 90 primaprima ... 715161718192767 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 896
Discussione:

[ROM] Revolver by GnuFabio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    117
    Smartphone
    Acer Liquid, Samsung Galaxy S+

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippopd Visualizza il messaggio
    Se il problema fosse questo dovrebbe darmi l'errore anche sulle altre applicazioni in quanto ho fatto più wipe e credo/spero che anche i dati delle altre applicazioni non ci siano più.. O no?
    Uffa, continuo a chiedermi perché non lo ho lasciato "originale".. Ora lo avrei ancora funzionante!!
    Va beh, si, ma i motivi possono essere molteplici, (magari a differenza delle altre app, hai cancellato i dati dell'applicazione da impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni tanto per fare un esempio).
    Comunque io lo dicevo per dirti che non è un errore "grave", la procedura di wipe data è andata a buon fine, e comunque non è quello il tuo problema.
    In sostanza i tuoi "guai" non derivano certo da quello.
    Segui il consiglio di Megabob, riparti da zero flashando magari un'altra rom, poi nel caso hai sempre NVFlash che ti risolve qualsiasi tipo di errore, consulta un paio di guide e vedrai che in poco risolvi.
    Buona fortuna.

  2.  
  3. #162
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    16
    Smartphone
    Galaxy Note 5 - Asus Zenpad 3S

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti dei consigli! Purtroppo ora sono all'estero in vacanza, torno domenica sera, mai che queste cose ti succedano a casa.. Speravo di leggermi i miei begli ebook in vacanza sul tablet ed invece mi ha lasciato a piedi sul più bello.. Ora è spento in valigia in attesa di tornare a casa..
    Appena torno provo e non mancherò di tenervi aggiornati!! Grazie ancora a tutti!!

    (messaggio inviato dal mio iPhone che sarà anche "limitato" ma per ora non mi ha mai lasciato "a piedi" )

  4. #163
    Androidiano L'avatar di lasa78


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao volevo chiedervi una cosa magari succede solo a me , da quando sono passato a questa rom mi è successo di tanto in tanto che il tablet dopo essersi avviato si spegne e si riavvia , ma la cosa più strana che mi succede e quando attacco al tab la base con la tastiera , si spegne si riavvia si spegne e si riavvia di continuo . soluzioni???

  5. #164
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Una domanda al volo... leggevo su xda che con questa rom è possibile abilitare il 3g sul tf 101.... Non ho capito però in che senso... cioè esiteva già un modulo 3g dormiente o ci si riferisce alla possibilità della navigazione 3g tramite chaivetta?
    Grazie per la risposta ... nel primo caso ma forse anche nel secondo eviterei così di comprare la versione 3g....
    Ciao

  6. #165
    Androidiano L'avatar di Stefano66


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cescof Visualizza il messaggio
    Una domanda al volo... leggevo su xda che con questa rom è possibile abilitare il 3g sul tf 101.... Non ho capito però in che senso... cioè esiteva già un modulo 3g dormiente o ci si riferisce alla possibilità della navigazione 3g tramite chaivetta?
    Grazie per la risposta ... nel primo caso ma forse anche nel secondo eviterei così di comprare la versione 3g....
    Ciao
    Ciao,puoi abilitare il 3G tramite il tuo cellulare... tethering/hotspot portatile ....piú comodo il wifi secondo me!

  7. #166
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 71 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cescof Visualizza il messaggio
    Una domanda al volo... leggevo su xda che con questa rom è possibile abilitare il 3g sul tf 101.... Non ho capito però in che senso... cioè esiteva già un modulo 3g dormiente o ci si riferisce alla possibilità della navigazione 3g tramite chaivetta?
    Grazie per la risposta ... nel primo caso ma forse anche nel secondo eviterei così di comprare la versione 3g....
    Ciao
    C'è un versione di questa rom che ablita il 3G tramite chiavetta esterna (la lista la trovi su XDA). Io l'ho installata e funge perfettamente oltre ad essere velocissima.

  8. #167
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buona sera! una domanda prima di fare qualche casino!!
    Io ho il trasformer originale appena aggiornato alla versione 3.2
    Ora vorrei installare questa rom!!
    Ho letto e guardato le procedure ma tutte spiegano come installare la rom prime 1.4 (presumo per avere root e recovery)
    Per evitare un passaggio inutile posso installare direttamente questa?
    Sto scaricando da xda la Revolver 2.5 nvflash version presumo che basta mettere i 4 files dentro la cartella nvflash e procedere come da video
    Se qualcuno più bravo di me mi da il via provo!
    Grazie Mille
    Fabio

  9. #168
    Androidiano VIP L'avatar di golD


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,135
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabio74
    Buona sera! una domanda prima di fare qualche casino!!

    Io ho il trasformer originale appena aggiornato alla versione 3.2

    Ora vorrei installare questa rom!!

    Ho letto e guardato le procedure ma tutte spiegano come installare la rom prime 1.4 (presumo per avere root e recovery)

    Per evitare un passaggio inutile posso installare direttamente questa?

    Sto scaricando da xda la Revolver 2.5 nvflash version presumo che basta mettere i 4 files dentro la cartella nvflash e procedere come da video

    Se qualcuno più bravo di me mi da il via provo!

    Grazie Mille

    Fabio

    Sì, puoi fare così tranquillamente


    Inviato dal mio Asus Transformer ROM Revolver usando Androidiani App

  10. #169
    Androidiano L'avatar di lasa78


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao sto provando a passare alla versione 2.5 ma non mi va o mi si riavvia di continuo o si blocca sulla schermata con scritta asus , addirittura quando stavo installando la 2.5 l'installazione si bloccava

  11. #170
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io invece fortunatamente sono posto. Ma che procedura hai usato er installare la rom? DA LIVE CD É SEMPLICISSIMO!!!
    Invece dove posso trovare i plugin per revolver parts 2.0?
    Grazie

Pagina 17 di 90 primaprima ... 715161718192767 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy