CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Ripristino dati di fabbrica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ripristino dati di fabbrica

    Da due giorni ormai il Transformer non ricarica più come dovrebbe. In pratica il trasformatore sembra caricare solo a 5V 2A, invece di 15V 1,2A, con conseguente mole di tempo per la ricarica totale (ma almeno si ricarica). L'Asus, comunque gentilissima nell'assistenza e velocissima, evidenzia come possa essere un problema hardware del trasformatore, e che per la garanzia dovrei inviare tutto in assistenza. Comunque, avevo pensato ad un problema software del mio tablet (ma in effetti è difficile, visto che si presenta anche a tablet completamente spento) e volevo fare un reset di fabbrica. Dall'Asus mi hanno detto che per ripristinare basta premere il tasto accensione e volume giù, e successivamente volume su quando richiesto ... solo che a me dopop tale procedura esce l'omino Android con il punto esclamativo al centro e non mi fa andare avanti. Ovviamente monto la ROM originale senza Root. Oltre al ripristino nel menu impostazioni, e' possibile in prativa un ripristino via hardware (con i tasti fisici per intendersi?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da youcill Visualizza il messaggio
    Da due giorni ormai il Transformer non ricarica più come dovrebbe. In pratica il trasformatore sembra caricare solo a 5V 2A, invece di 15V 1,2A, con conseguente mole di tempo per la ricarica totale (ma almeno si ricarica). L'Asus, comunque gentilissima nell'assistenza e velocissima, evidenzia come possa essere un problema hardware del trasformatore, e che per la garanzia dovrei inviare tutto in assistenza. Comunque, avevo pensato ad un problema software del mio tablet (ma in effetti è difficile, visto che si presenta anche a tablet completamente spento) e volevo fare un reset di fabbrica. Dall'Asus mi hanno detto che per ripristinare basta premere il tasto accensione e volume giù, e successivamente volume su quando richiesto ... solo che a me dopop tale procedura esce l'omino Android con il punto esclamativo al centro e non mi fa andare avanti. Ovviamente monto la ROM originale senza Root. Oltre al ripristino nel menu impostazioni, e' possibile in prativa un ripristino via hardware (con i tasti fisici per intendersi?
    Il ripristino che fai da Impostazioni>Privacy ha lo stesso effetto di quello con power+volume giù, vengono rimosse tutte le applicazioni e le impostazioni dell'utente.
    Anche a me non funziona più il ripristino da power+volume giù, mi chiedevo se dipendesse dall'ultimo aggiornamento. Tu hai Honeycomb 3.2?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Errore mio, sbagliavo il procedimento
    Si avvia tenendo premuto volume giù+power.
    Quando compare il testo nella parte alta dello schermo si rilasciano i tasti e si aspetta che compaiano a centro schermo 2 icone: "Wipe" (=ripristino dati di fabbrica) e "Android" (=avvio normale).
    Si usa il tasto "volume giù" per scegliere tra "wipe" e "Android" e si conferma poi con "volume su". Si conferma ancora con "volume su" e parte il ripristino dei dati di fabbrica (se si è scelto "wipe").

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io non riesco a resettare il mio tablet ideos s7 slim chi mi puo aiutare?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tintin81 Visualizza il messaggio
    io non riesco a resettare il mio tablet ideos s7 slim chi mi puo aiutare?
    Se non è bloccato e puoi quindi accedere alle impostazioni, puoi farlo appunto dalle impostazioni, cerca "ripristino dati di fabbrica" o qualcosa del genere.
    In alternativa, se il dispositivo si blocca e non carica Android, puoi farlo con una combinazione di tasti durante l'avvio (su Android solitamente è volume giù + power ma non so sul tuo tablet)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato chefare per il post:

    tintin81 (23-08-11)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy