CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 124
Discussione:

Blocco periodico del touch

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di Giuldi2


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leuviah Visualizza il messaggio
    ....io ho deciso di mandarlo in assistenza, loro mi hanno risp che sono a conoscenza del problema......
    Il tuo quando l'hai comprato?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    mi aggiungo anchio alla lista ho un memopad fhd 10 lte, modello ME302KL, versione pannello touchscreen elan-0000-0000, numero build JDQ39.WW_epad-10.10.3.39-20131220.
    il tablet di mia madre, quindi ci sono installate pochissime applicazioni: solo facebook e twitter.
    ogni tanto mentre lo usa, il tablet impazzisce proprio come dite voi, si aprono le cose da sole (le miniapp o come si chiamano).
    via ota non mi rileva nessun aggiornamento, ora dal sito ufficiale asus ho scaricato questo firmware : WW_epaduse_10_10_3_39_UpdateLauncher.zip (WW SKU), messo in data 24 febbraio 2014... la versione del firmware la stessa, cambia solo la data in cui stato messo, quella che ho adesso del 20 dicembre 2013 , quella che sto per mettere di febbraio 2014...
    EDIT
    ho installato la nuova versione (se volete provare a metterla anche voi mettete la WW SKU)...la versione della build la stessa, ho notato che per cambiata la versione del pannello touchscreen che la ELAN-302f-9027...
    probabilmente quando ho fatto gli aggiornamenti tramite ota, non ha aggiornato tutto, e forse quello il problema, anche perch la data della build rimasta quella di prima (20 dicembre 2013), la guida per flashare la rom ufficiale quella che c' nella sezione (di questo forum) di questo tablet...
    ora il problema sembra risolto, prima mi si bloccava ogni volta che entrava in standby e ogni volta che lo riavviavo... ora non pi, ciao a tutti :-D
    Ultima modifica di dario88; 19-05-14 alle 22:50

  4. #23
    Androidiano L'avatar di Giuldi2


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dario88 Visualizza il messaggio
    ..la versione della build la stessa, ho notato che per cambiata la versione del pannello touchscreen che la ELAN-302f-9027...
    probabilmente quando ho fatto gli aggiornamenti tramite ota, non ha aggiornato tutto, e forse quello il problema....
    Io ho la ELAN-302f-9027 da diverso tempo e purtroppo il blocco del touch e talvolta del sistema in avvio persiste.....

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Giuldi2 per il post:

    Tsuami (12-12-14)

  6. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Anche io ho la ELAN-302f-9027, comunque da quando ho disinstallato diverse applicazioni il problema scomparso. Per lo meno nel mio caso, direi che il problema era software (facendo le corna)

  7. #25
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 333 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao...giusto x dare la mia...io ho un me302c recente e un KL tra i primi....avendo rotto il touch (vedete la discussione).... L'ho aperto..e per curiosit aperto pure l'altro..oltre che al fatto che avendo differenti processori.. Non hanno niente in comune dentro....ho notato per un abbondante uso all'interno di nastro conduttivo x schermare la corrente statica che il KL vecchio non ha....poco tempo dopo ho cominciato ad avere problemi...tastiera impazzita..digitava su pi parti dello schermo da solo ecc...tutti i giorni... Qnd voleva lui senza apparente motivo...mi sn deciso a riaprirlo e ho pensato cn del nastro conduttivo di fare delle schermature sui processori...e sui flat come avevo visto dentro ME302c ....richiuso e provato...in un mese..che passato non ho pi avuto nessun problema...immagino proprio il problema sia nella corrente statica dentro che va a disturbare i segnali del digitizer e va scaricata sul telaietto interno...io ho definitivamente risolto cosi!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pk313 per il post:

    Pred4tore (27-09-16)

  9. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    L' altro giorno l'ha rifatto.... Non posso aprirlo... ancora in garanzia...comunque non so se possa essere di aiuto ma senza cover (cover comprata da ebay) sembra funzionare meglio...

    Inviato dal mio C2105 usando Androidiani App

  10. #27
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 333 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Pu essere...io dopo aver fatto internamente le schermature.5min di lavoro..... Non ho pi avuto problemi... E pu essere che una cover in plastica sfregandosi ne crei ancora di pi...

  11. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Non plastica, sembra tessuto gommato...

    Inviato dal mio C2105 usando Androidiani App

  12. #29
    Androidiano VIP L'avatar di pk313


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    646
    Smartphone
    Galaxy A5 Archosneon50

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 333 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Stessa cosa...per l'elettronica dentro...solo metallo e vetro..non ne creano...potrebbe davvero esserne troppo sensibile... e ci hanno messo una pezza con gli ultimi costruiti

  13. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Xperia Z3 Compact

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 32 volte in 30 Posts
    Predefinito

    ho mandato in assistenza il tablet, me l'hanno restituito con il firmware vecchio mi ha segnato un aggiornamento ota, gliel'ho fatto fare, dopo una o due settimane ha rincominciato a dare problemi, io non so pi che fare...
    comunque senza cover da sempre problemi...
    Ultima modifica di dario88; 30-06-14 alle 15:27

Pagina 3 di 13 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy