CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 39
Discussione:

Android N for the MeMOPad FHD 10 4G - ME302KL

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Sicuro di essere connesso ad internet? riprova in vari momenti. Devi avere Android 4.2.2 firmware. Il root con super su per il momento non centra, anzi non lo devi avere.
    Guarda anche il video https://www.youtube.com/watch?v=IdiM5O3ezz0 e' in russo, ma tu guarda quello che fa
    Ultima modifica di quizface; 07-12-18 alle 12:35

  2. Il seguente Utente ha ringraziato quizface per il post:

    Federicos77 (07-12-18)

  3.  
  4. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buonasera, ho capito che la procedura per il bootloader si riavvia se la faccio senza account google (quindi dando per scontato che sia andata a buon fine) installo anche frameroot per il root che va a buon fine ora vedo supersu nel menu app, vado col passaggio di adb il pc riconosce il tablet attivo opzioni sviluppatore e abilito dbug usb ma quando do il comando con la stringa mi da sempre questo


    PS C:\adb> adb devices
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *
    List of devices attached
    DCOKCT132652 device

    PS C:\adb> adb shell
    >> su
    >> dd if=/sdcard/recovery.img of=/dev/block/mmcblk0p25
    shell@android:/ $

  5. #23
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    quindi…. hai installato la recovery TWRP ? Se non riesci con ADB prova con FASTBOOT https://forum.xda-developers.com/and...302kl-t3609759

  6. Il seguente Utente ha ringraziato quizface per il post:

    Federicos77 (08-12-18)

  7. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fastboot? Ma sempre tramite il.programma adb ?

  8. #25
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Metti il tablet in Fastboot mode




    Metti la recovey twrp-3.2.3-0-duma.img nella stessa cartella dove hai fastboot.exe
    Apri una linea di comando dalla cartella (tieni premuto shift e clicca destro, poi scegli apri linea fi comando qui)



    poi : fastboot flash recovery twrp-3.2.3-0-duma.img

  9. Il seguente Utente ha ringraziato quizface per il post:

    Federicos77 (08-12-18)

  10. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ho fatto tutti i passaggi, ma nella cartella non ho finestra di comando, ma apri finestra powershell qui, e uguale? forse per il fatto che ho win 10 comunque carica per un nanosecondo una schermata nera e sparisce,mentre il tablet resta in fastboot mode

  11. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ci sono riuscito grazieeee sto nella recovery ma c'e' un problemino,e' tutto in russo, menomale esiste google traslation
    aaggiornamento pulizia cache e compagnia bella, installo sistema operativo,poi le gaps si riavvia e manda sempre il messaggio
    l'app configurazione guidata continua a interrompersi non avviando il tablet
    dove sbaglio?
    Ultima modifica di Federicos77; 08-12-18 alle 21:25

  12. #28
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    ovviamente puoi cambiare lingua i setting guarda
    https://forum.xda-developers.com/sho...7&postcount=58

    ora puoi installare la LineageOS 15.1 Android 8.1
    Ultima modifica di quizface; 08-12-18 alle 21:38

  13. Il seguente Utente ha ringraziato quizface per il post:

    Federicos77 (08-12-18)

  14. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    credo siano le gaps adesso senza si e' avviato e devo dire che e' fighissimo sono molto contento sia del risultato che della gentilezza che hai mostrato grazie ancora quiz ora riprovo le gaps ho messo le 8.1 nano 20171207 partono ma ,google play service da errore non si apre
    Ultima modifica di Federicos77; 08-12-18 alle 21:58

  15. #30
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Prova a riscaricarle e reinstallarle da TWRP

  16. Il seguente Utente ha ringraziato quizface per il post:

    Federicos77 (08-12-18)

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy