CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 39 su 39
Discussione:

Android N for the MeMOPad FHD 10 4G - ME302KL

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nulla per sicurezza lho scaricate direttamente da tablet, ma continua a mandare il messaggio di interruzione app google play

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    risolto ho messo l'ultima versione
    per la precisione le arm/8.1/pico/20181208

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Bene sono contento che tu ce l'abbia fatta, c'e' anche la versione LineageOS 16.0 con Android 9.0 (Pie) ma io non l'ho ancora messa, il tablet con LineageOS 15.1 Oreo 8.1 va molto bene e mi dispiace rischiare

  5. Il seguente Utente ha ringraziato quizface per il post:

    Federicos77 (09-12-18)

  6. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No no va benissimo cosi e chi lo
    Tocca piu sei un grande se non ci fossero forum come androidiani e persone disponibili come voi noi poveri nubbi vagheremmo alla deriva


  7. #35
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    A distanza di piu' di 5 anni, e' ancora un tablet pi che valido, spero che la discussione serva anche ad altri.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato quizface per il post:

    Federicos77 (09-12-18)

  9. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno un ultima cortesia,anche su questa ROM va disabilitato overlay? Perche ho notato che la spunta su overlay si disabilita ogni tanto forse al riavvio del tablet, ho seguito il consiglio di installare boot shell abilit accesso root (solo adb) da opzioni sviluppatore, dove trovo il file zip di super user da installare tramite TWR recovery?
    Ultima modifica di Federicos77; 10-12-18 alle 13:58

  10. #37
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Se hai installato Lineage OS 15.1 overlay non c'e' bisogno di disabilitarlo (almeno nel mio caso). Per quanto riguarda il root usa Magisk insieme a Magisk Manager, io uso quello.
    Vedi anche risposta #97 di yattodettaman

  11. Il seguente Utente ha ringraziato quizface per il post:

    Federicos77 (10-12-18)

  12. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come da te consigliato ho messo la 15.1 di duma oreo 8.1 se mi confermi che va bene cosi allora non tuzzico nulla e la lascio disabilitata avevo paura di un improvviso bootlooper o schermo nero thx
    Ultima modifica di Federicos77; 10-12-18 alle 17:20

  13. #39
    Senior Droid L'avatar di quizface


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 94 volte in 88 Posts
    Predefinito

    A me, con quella ROM non succede, succedeva in precedenza con la LineageOS 14.1, se ti dovesse capitare, basta che tieni premuto il pulsante di accensione fino al riavvio del tablet. Come ti ho detto se hai bisogno del root usa Magisk e puoi controllare se hai il root con Root Checker
    Ultima modifica di quizface; 10-12-18 alle 19:57

  14. Il seguente Utente ha ringraziato quizface per il post:

    Federicos77 (11-12-18)

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy