CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 56 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 218 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 69
Discussione:

Sky Go su Padfone 2. Funziona?

  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sky Go su Padfone 2. Funziona?

    Ciao ragazzi,
    Ho appena letto l'articolo che spiega come istallare Sky Go su tutti i telefoni Android.
    www. tuttoandroid.net/android/skygo-per-android-disponibile-per-molti-dispositivi-download-80829/#more .it
    Potete cortesemente provare e vedere se sul vostro Padfone 2 funziona?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    609
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Copper

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Interessa pure a me grazie

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Padfone91 Visualizza il messaggio
    Interessa pure a me grazie
    ho provato a scaricare l'applicazione e sul padfone 2 funziona. non ho provato sulla stetion perchè non ce l'ho con me, ma credo che funzionando sul telefono dovrebbe funzionare anche su tablet.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide80kb Visualizza il messaggio
    ho provato a scaricare l'applicazione e sul padfone 2 funziona. non ho provato sulla stetion perchè non ce l'ho con me, ma credo che funzionando sul telefono dovrebbe funzionare anche su tablet.
    scusa ma sei abbonato sky? perchè io l'ho scaricato sul padfone 2 mi sono registrato a sky, ho fatto il login ma mi da errore perchè non sono cliente e non mi fa vedere niente.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renic72 Visualizza il messaggio
    scusa ma sei abbonato sky? perchè io l'ho scaricato sul padfone 2 mi sono registrato a sky, ho fatto il login ma mi da errore perchè non sono cliente e non mi fa vedere niente.
    si ho l'abbonamento a sky

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide80kb Visualizza il messaggio
    si ho l'abbonamento a sky
    quindi se non si è abbonati sky bisogna aspettare che esca la procedura per i root?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renic72 Visualizza il messaggio
    quindi se non si è abbonati sky bisogna aspettare che esca la procedura per i root?
    perchè anche chi non è abbonato può vedere sky?

    non lo sapevo.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no abbonato? no party...

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,
    Nemmeno con il root se non sei abbonato puoi vedere Sky.
    Ci si lamentava con Sky perché anche noi abbonati non avevamo questa possibilità.



    Inviato dal mio HTC Desire HD

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    sto provando ma quando cerco di fare il login mi dice "errore nei sistemi si prega di riprovare" a voi succede?

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy